有一天,妈妈把钥匙给了我,让我自己去上课。可是,妈妈走了很长时间了,我一看钟5点半了!!!完了,晚点了。我一想还是不要去了吧,去了也学不到什么,还是昨天的舞蹈,反正我也会。
我想:去买点小甜品吧。回来时,我想:妈妈会不会回来了呢?到这时我不敢再往下想。我轻轻打开门,一看妈妈还没回来。
我看了一会儿电视,就有一点提心吊胆了。因为我怕妈妈回来骂我,我的鸡皮疙瘩都起来了。我的小心脏,都一蹦一蹦的,像要跳出来了。
晚上妈妈们我学的如何,我说:“很好没有问题老师还表扬了我呢!学的快。”妈妈笑了笑。
但是妈妈把钥匙给我是给予给我的希望啊!
我不能在辜负妈妈对我的信任和希望呀!