我的同桌450字左右优秀作文
陈美妍
“你怎么又放屁?”我捂住鼻子嫌弃道。我的同桌小鑫却无所谓地说:“我又不是专门放给你们闻的。你可以不闻啊!”“不是说响屁不臭,臭屁不响吗?怎么到你这放什么屁都臭?”。我尽量压制自己内心的怒火。没错,这就是我的同桌——全班公认的“放屁魔王”小鑫!
小鑫除了拥有放屁魔王的称号,还有邋遢大王的雅称。他呀,书包整天乱扔,扔地上时,一些同学一不小心就总被他的书包绊倒。老师昨天刚发的试卷,今天就变成了潮汕小食——“咸菜脯。”这还不是最糟糕的,最糟糕的还是他的头发,哎呀,这让我一言难尽。整天头皮屑满天飞,还油油的。对患有鼻炎的我来说简直是“虐待”呀!
但在学习方面,他却是优等生哦!而且都不偏科,英语老师小鑫当英语组长,这下我们就遭了殃,上交的作业不知道都被塞到哪去。等到再次找到时,已经是“千年咸菜脯”了!难道这就是传说中的“书呆子”,一心只钻书海里,两耳不闻窗外事。
这就是我的同桌,一个拥有“放屁魔王”“邋遢大王”,同时又是一个遵守纪律学习好的优等生,值得我们学习的小鑫。