我的同桌450字左右优秀作文
江崇煌
我有一个非常要好的同桌,他有着两道剑眉,眉毛下有一双水汪汪的眼睛,一个高挺的鼻子再配上一张能说会道的嘴巴,显得格外帅气。
他很乐于助人。有一次,在上体育课时,晓明在和他的好朋友打篮球。哓明想扣篮,没想到在助跑财不小心踩到石头摔倒了,摔了个底朝天,手上流出了鲜血,就是他第一个扶晓明起来,背他到医务室。有的同学见状连忙找老师。到了医务让医务室的阿姨去治疗。
还有一件事,让我至今难忘。就是数学考试那一天,老师通知我们要带尺子,我早早的将东西准备好,没发现我的尺子,掉在地上被人拿后扔在垃圾桶里。考试我就找不到尺子。让我急得像热锅上的蚂蚁,这同桌刚好发现了,把他的尺子掰成两断,一只给我,这只尺子到现在我还收藏着!
说到现在你们还不知道我的同桌是谁吧?他就是吴梓楠,是我的好同桌,也是我的好伙伴。