跑得飞快的蜗牛
一天,蜗牛森林举办了一场跑步比赛。有许多蜗牛都纷纷报名,最后,主持人黑色蜗牛选出了五只蜗牛,分别是:花斑蜗牛,金色蜗牛,红色蜗牛,白色蜗牛和绿色蜗牛。
它们都在家里刻苦练习,第二天自信满满的来到赛场。当令枪在空中“碰”的一声,它们就像一支支搭了弓的剑,“嗖”的一声就冲向了终点。最后,红色蜗牛得了第一名。
得了最后一名的金色蜗牛在家里刻苦练习,希望下次比赛能得第一名。而得了第一名的红色蜗牛成天在家里吃喝玩乐,从来没有去练习跑步。
蜗牛森林又举办了一届跑步比赛,这次红色蜗牛自己认为上一届是第一名,这一届肯定也是第一名。
只见发令枪发出“碰”的一声,大家都飞快得冲向终点。可是今色蜗牛得了第一名,而红色蜗牛却得了最后一名。