我的好朋友片段作文200字七年级
我的好朋友
李尔杰
我的好朋友是我的邻居崔米,她今年5岁,是个天真可爱的小女孩!
她有一张圆圆的脸,弯弯的眉毛下长着大大的眼睛,头上喜欢扎着两个辫子,一蹦一跳地真可爱。
夏天,她喜欢穿漂亮的裙子。每次见她,她的裙子都不一样,噢!原来她有各种各样的裙子呢!真是一个臭美的小女孩。
我们经常一起吃雪糕、喂金鱼、拼积木,每次和她一起玩时,她的小嘴巴总是说个不停,说的都是在幼儿园发生的有趣的事,总是逗得我哈哈大笑,她真像是一个开心果啊!
可爱的崔米,我们永远是好朋友!