我的好朋友片段作文200字七年级
张璐媛
我有一位好朋友,虽然她相貌平凡。
她,有一头乌黑的长发,一双黑得发亮的眼睛,总是炯炯有神,像在黑夜里的星星,一眨一眨的,一副金属眼镜架在她的鼻子上,让人总觉得她很有学问。
平日里的她,有时跟我们打打闹闹,一提到学习,好似变了个人似的,沉默不语,独自坐在椅子上,外界的嘈杂声好似是在她的耳朵旁绕了过去,它依旧是那么的认真,那么的仔细的端坐着。跟我们谈笑时,从她的笑声里又能感受到一丝的顽皮。她的幽默,也常常使我捧腹大笑。
我感到很幸运,能结交到这样的朋友,你们能猜到她是谁吗?