我的好朋友片段作文200字七年级
我的好朋友
张语丝
我的好朋友叫彭迪迪,今年七岁半,她是我在学校相处最好的朋友。
她的头圆溜溜的,像一个又大又圆的西瓜,眼睛大大的,特别有神,最好看的,是留着一头短发,非常“帅气”。她的身材瘦瘦的,喜欢穿白色的卫衣和黑色的裤子。
她的性格开朗活泼又可爱,她喜欢运动,是个十足的“运动小天才”!如跳远,跑步,样样精通,经常赢过我们班的同学。她常常跟我们一起玩鬼屋迷宫的游戏,当然她还喜欢吃零食,是个名副其实的“小吃货”。
周末,我们也约好一起去一中广场玩滑冰,画画,放风筝……跟她在一起,我感觉开心极了!
彭迪迪是我最好的朋友,希望我们的友谊天长地久。