我的好朋友片段作文200字七年级
无名氏
来到国中后,我遇到了许多形形色色的人,其中就有我的好朋友——郑博文。
刚开学,郑博文就坐在我的身旁,大家都在吵闹的时候,他却一语不发,静静的在那儿坐着,他带着黑色镜框的眼镜,蓝口罩,头发很硬挺,个子不算太高。
他走路时,慢悠悠的;回答问题时,井井有条,语速不快不慢;做事情时,稳稳当当;面对任何事情他也是以平常心去面对。
在任何环境下,他也总是能做好自己的事。例如,自习课刚开始时,班级里到处是说话声,有时甚至还有笑声,但他是沉默不语,做着自己的事,安静下来后,他仍是宁静专一的学习。
郑博文就是这样恬静,沉稳的人。