我的好朋友片段作文200字七年级
我的好朋友
黄安迪
我的好朋友是饶登科,他长得又高又大,身材胖胖的,他有一双大大的眼睛,一张圆圆的脸蛋,一头乌黑的头发,呆萌呆萌的样子很可爱。
因为我和他就住在同一个小区,平常接触得很多,经常一起玩耍,一起学习。我们从一岁开始就是好朋友了。我喜欢拼乐高,他也喜欢拼乐高,有一天我去登科家玩,一不小心把他刚拼好的小货车弄坏了,他并没有生气,而是让我把小货车修好就行了,我喜欢他这种宽厚的性格。
在我们四岁时,相约一起去爬梧桐山,当我们走到一处斜坡时,脚下一滑,我们俩都摔倒了,我们不仅没有哭,还坐在地上哈哈大笑,因为好朋友在一起是那么的开心呀!
我真希望我们永远都是最好的好朋友!