我的动物朋友作文300字小猫
兰淑淼
今天姐姐回来了,我想给姐姐介绍我的动物朋友小猫。
小猫的名字叫高兴,是希望她每一天都高高兴兴的。它耳朵小小的,是个小三角形,眼睛圆溜溜水汪汪的。像一颗红色的宝石。它的毛是白色的,摸起来像是小绵羊的毛。
它最喜欢吃鱼了,只要一看到鱼,它就会两眼放光。它最爱玩儿毛绒球了。一玩可以玩上一天。它高兴的时候会用脸蹭你的腿,想让你跟他一起玩儿游戏。他不高兴的时候不管你怎么呼唤他都不会多看你一眼的。
有一次我给它吃鱼它可高兴了。用脸一直蹭我的腿。有一次我不小心把他喜欢的毛绒球弄坏了,我一看见它就立刻把坏掉的毛绒球藏起来了。可是没有藏好,让它发现了,它在也不和我好了。于是我又买了一个新的给它,他又和我和好了。
我喜欢这只小猫,我爱这只小猫,因为他很可爱。