刘振鑫
因为要我外出几天,所以只好请同样喜欢猫的爷爷先帮我喂养一下我的小猫。
我的猫的名字叫“菜菜”,它长着一身灰白的毛,一双蓝眼睛就像两颗大大的蓝宝石,耳朵是折起来的,是一只漂亮又可爱的折耳猫。
“菜菜”还特别爱吃鱼,每次我们家烧鱼,它就会跑过来,蹲坐在厨房前,睁着两只手汪汪的大眼睛,可怜巴巴地看着锅里面的鱼,不停的“喵喵”叫,好像在说:“鱼烧好后记得给我吃一点,别吃完了哦”!
菜菜还特别爱干净,每次趴在沙发上,用爪子洗脸,梳理头发,每周我们都要给它洗一次耳朵,它还很喜欢洗澡,每次洗澡时它都会自己跑过来,跳到洗手池里,躺下,喵喵叫两声,动作一气呵成,然后我打开水龙头,给它打上沐浴露,抓抓背,挠挠肚子,它便是一脸享受。
这就是我的猫,一只可爱,贪吃的猫,怎么样,听了我的讲解,你是不是要想养一只呢?