游玄武湖公园作文400字
刚入园中,映入眼帘的是一条笔直的公,路两旁有南湖和北湖,湖面上还有各种各样的船,显得别有风趣。在路的尽头,是一个分叉路口,路正前方是一些用石头雕刻的艺术品,还有一块石碑,上面写着:童子拜观音石。我一想这个是几几年的艺术品啊?名字这么古老又神奇!
我们接下来向左边看;往左走是一条宽敞的公路,公路左边是北湖。在这儿看整个北湖都能看见,最好玩的是湖中心有一个黄色的卡通大鸭子,像是个播放音乐的装饰,它的旁边有三四只左右的鸭子、天鹅、鸳鸯,还时不时地嘎嘎叫几声。
再往前走是一座桥,在最佳视角看,有点像北京颐和园公园的那座桥,非常洁白。桥对面是很多的游玩项目,例如:沙坑、旋转木马、喊泉……那些在玩喊泉的人,声音撕心裂肺,如同在发泄生活中的不顺。
刚到桥对面,最吸引人眼球的路灯在晃来晃去,像奥特曼里面的怪兽一样。继续往前,有很高的一些台阶,上台阶后,映入眼帘的是一个舞台,再加上刚入园的广告,我知道这是古装表演会!不过很遗憾,没能赶上……
玄武湖公园,让我留恋往返的公园!