让我开心的事作文300字
顾焱之
国庆节假期,爸爸妈妈决定在10月3日带我去溧水天生桥玩。
我苦苦等待的那一天终于来了。上午10点左右我们站在了天生桥景区的门口。进了大门我把我想玩的全都玩了个遍。除了游船游客太多和38度的天气太热,根本没有不开心的事。
其中我印象最深刻的是悬索桥。它是一座由麻绳制造成的桥。不过它可以承受30人的重量呢!因为悬索桥搭在崖壁之间,而下方就是河,所以我又怕又激动,走过桥的中间段时,甚至摔了一跤。
刚走上桥时,桥突然摇晃起来,我措手不及,又被麻绳绊了一下,要不是爸爸及时扶了我一下,我早就摔了个狗啃泥。走到最后一段时,我又遭殃了。原来当桥上只剩下我们三时,我以为安全了,就做了个金鸡独立。没想到爸爸的手又抓住麻绳使劲摇了一下,我一个倒栽葱趴在了地上,像给走在我前面的爸爸磕了个头。爸爸妈妈哭笑不得,我却满脸问号。
这开心的一天结束了,除了爸爸爸最后他是故意要把什么事泄露出去了外……