陈煦涵
我有一次去了万达乐园,里面有12个项目,我全玩了,其中里面我最喜欢的是过山车,太有意思了。
当我正在排队时,我心里已经有点紧张了,当我坐在椅子上时,我心里想:我会不会坐着坐着就飞了起来了?
当过山车开起来时,我就已经害怕极了,都把眼睛给闭上了,把手握得紧紧的。
当过山车又斜又正,又左又右时,我的心跳,都快跳出来了。别人的声音真是越叫越大。
刚过山车“哗”一下,下来时,我就冷静了下来,因为已经要结束了。但是别人还在叫,别人胆子有这么小吗?
当过山车结束了,我的心开心的不得了,因为我敢坐过山车了,而且是大的过山车!