让我开心的事作文300字
韩昕佑
国庆小长假前,我和同学一起在学校里玩鬼抓人。
一开始抓的人开始数数,藏的人躲起来,有的躲在图书角的栏杆里,有的人躲在厕所里,还有的人躲在操场上。(因为人很多,不容易抓到)抓得同学数完数,就开始抓了。他先巡视了一遍操场,人太多了,没有抓到那位同学,他又回班看了一遍,这一次果真有一个同学在班里,他想从门逃出去,可是找的那位同学把门堵住了,怎么也出不去,只好和他一起抓。
接着他们又来抓我和其他同学了。我躲在图书角,因为这边比较暗,不容易被发现。招的同学看到我们了,我们赶紧躲进栏杆里面,当我看见他会抓的同学是我的眼睛顿时瞪圆,鼻子里吓得都冒气了,像一只生气的大火龙。脸吓得通红通红的,像一枚刚出锅的鸡蛋。抓的同学看见我们躲进去了,就不进去了。
最后抓的人去抓别人了,我顿时松了一口气。“叮叮叮”呀!上课了,我们不得不回教室。这件事可真让我开心。