让我开心的事作文300字
王佳琪
国庆期间,我回了老家过生日。
过生日的环节有:吃蛋糕、表演节目、唱歌、小丑分气球。在玩耍的时候只见小丑站在舞台中间,手里拿了一大袋气球。小丑扔的时候,大家像黄鼠狼看到鸡一样纷纷抢着气球,我也抢到了几个。
当时我像吃了兴奋剂一样,不亦乐乎。小丑还让我们学他的动作,谁做的动作一样就给谁一个气球。最后一个俯卧撑动作,小丑做了几个就趴下了,把我们都给逗乐了。最后小丑觉得大家做的都不错,就每一个人发了一个气球,真开心呀!
美好的时间总是短暂的,又要回家了,我依依不舍的把他们送回了家,不过还是很愉快的。