胡皓轩
前天,我们一家去了花台的游乐场,玩了鬼屋、过山车、跳楼机、海盗船……其中我最喜欢的是过山车。
我坐上了过山车,过山车上去的时候,我的心脏“咚咚”地跳,生怕掉下去,等到下坡的时候,我握着妈妈的手,突然我觉得我往下冲,而且冲的很快,我慢慢的睁开了眼睛,看到天上的小鸟叽叽喳喳的叫着,别人吓得晕过去了。我觉得过山车一点不那么可怕,而且我觉得太刺激了!我听见了过山车“噔——噔——”的声音,原来过山车倒过来了,我害怕得尖叫起来:“啊——!”太可怕了。终于结束了,我终于能下来了。
过山车实在是太好玩了!