让我开心的事作文300字
张劲博
大家知道我有什么开心的事情吗?那就让我们一起来瞧一瞧吧!
在前不久妈妈带我去我的家乡苏州游玩,准备去那日热闹闹、非常驻名的老街游玩,我开开心心蹦蹦跳跳地向老街走去,那边有各种各样的小吃,各种各样的玩具,那天晚上我还在那吃了美味可口的鸭血粉丝汤、小笼包、香甜可口的甜粥,汤圆儿都被我吃得一干二净,一点不剩。大家说我是不是非常的能吃,我还在放风筝,我对风筝非常感兴趣,但没想妈妈竟给我买了,我兴奋的一蹦三尺高。那风筝越飞越高,越飞越高,就像一只自由自在的小鸟,好像还在天空中手舞足蹈的跳着那优美的舞姿,还像在天空中唱着那优美的歌,更像在与其它的小鸟问好,交朋友,捉迷藏,真是太有趣了!
这件事使我终身难忘,到现在还一直记着,每次想起它都特别开心。