让我开心的事作文300字
张绎心
国庆那一天,我们来到了常州嬉戏谷玩。
我们刚来就决定玩过山车。哎呀妈呀,这过山车排的队真长啊!我和妈妈紧张得等待了一个多小时,才坐上了过山车。这个过山车和我们之前坐过的过山车完全不一样。它不仅铁轨是在上面的,另外铁轨还奇形怪状的,有的像棉花,有的还在绕圈圈,还有的垂直下落……
终于轮到我们了,我们坐上过山车,系好安全带,出发。在出发一瞬间我感觉魂飞魄散,心跳太快了,快的都要炸了。开始过山车,先慢悠悠地到了高点,我的心轰隆隆的,然后“哗——”的一声,这过山车开始往下俯冲了,我的身体瞬间失重了,头发开始乱摆了。俯冲过后又开始了“天旋地转”,一会儿正过来,一会儿反过来,一会儿向左边,一会儿向右边。天旋地转终于结束了,过山车停了,这个项目可真好玩呀。我也不慌了,我们下了过山车去玩其他项目了。
这真是一件开心的事情呀!