让我开心的事作文300字
邢皓云
国庆节时,我、妈妈和爸爸去电影院看电影《长津湖》。
我们到了电影院找到座位坐了下来。电影快开始了,我非常激动,心想:中国会胜利吗?我非常认真地看电影。一开始画面中就冻死了不少人,我看了之后觉得他们非常可怜,但爸爸却说:“长津湖那边牺牲的人比这还要多。”我听了之后觉得他们要被美军打败了,但是我还是为他们加油!
长江湖战争开始了,我想:希望他们能赢。这时美军发了一颗标志弹,雷队长抱着滚烫的标志弹手都烤焦了,变成了乌黑色。突然车翻了,重重的车砸到了雷队长的腿上,雷队长就这样牺牲了。我心里觉得他们要输了,急得像热锅上的蚂蚁。我急得想上厕所。我上完厕所回来看见他们胜利高兴的手在乱挥,又喝了一大口雪碧。我眉毛上扬,嘴巴弯得像小船,兴奋的笑了起来。
最后,美军离开了鸭绿江。
电影到这里就结束了,最后我开心地离开了电影院,回家了。