赵紫妍
天气晴朗的一天,我和我的同学在学校里玩猫捉老鼠,那是我玩的最开心的一次。
规则是老鼠只要靠墙,猫就不能捉。墙的一边是油。老鼠只要偷油就行了,但是不要被猫捉到。就要和猫一起捉其他老鼠,最多可以有10个人玩,但是我们是三人。
下课了,我和我的同学们石头剪刀布,啊!我输了!我心不甘情不愿的来捉他们,他们就像机灵的小兔子一样活蹦乱跳的,我都捉不到她们,她们哈哈大笑地说:“捉不到我们吧!”我说:“别小看我!”我猛地向前一跑,还是没有捉到,他们说我像一只“大老虎”,这下我可生气了,他们来偷油的时候,我用我最快的速度终于捉到了一个小兔崽子,我说:“捉到了吧,就差你了。”我们俩齐心协力捉到了最后一个人,我说:“你们俩不嘚瑟了吧!”他们俩都很佩服我,以后他们俩也不敢向我嘚瑟了,我心里可开心了。
这次可真开心呀!