让我开心的事作文300字
林欣雅
在我的回忆里,让我最开心的一件事就是去卓玛乐园玩。
那天,我和妹妹高兴的一路走一路唱着歌儿,开心的觉得要飞起来了一样。
我们玩了许多的项目,有小火车,还有大滑梯……其中,我最喜欢的就是大滑梯里的魔鬼滑梯了。
那种滑梯和别的滑梯不一样,它是直的,我刚开始玩的时候心里又紧张又激动,手心直冒汗。我鼓起勇气,闭着眼睛,头上冒汗水。“哗拉”风在耳边呼呼地吹过,我居然敢玩了。
妹妹看见后大声尖叫,吓得连忙跑到妈妈那。看着妹妹那个样子,我哈哈大笑。
“啊!这个游戏真刺激,我下次还要去玩!”妹妹开心地说。