让我开心的事作文300字
辛宇睿
一个晴朗的下午,我、爸爸、妈妈、姥姥一起去摘葡萄。到了葡萄园,我一眼就看见高大的葡萄架上有红的、青的,还有紫的……
我拿着剪刀,到葡萄架旁,看见一串又大又红的,真像一颗颗宝石,我把它剪了下来,吃了一颗,酸酸甜甜的,我开心极了,我把那串葡萄放进袋子里,心里乐开了花,不到一会儿,我们就把葡萄放满了一袋子。
爸爸妈妈还在找,爸爸上看一看,下瞧瞧,发现这串儿不好,就到下一串了,妈妈一直在找红的,所以她也找到了好多了,她的眉毛都笑弯了,眼睛像月牙一样,嘴巴像小船似的。我们交了钱就坐车回家了。
你喜欢吃葡萄吗?我喜欢摘葡萄。
每当想起这件事我都很开心。