张子懿
国庆期间,我和妈妈还有妹妹一起去银杏湖公园的游乐场玩。一路上小花小草都颜色绚丽,甚至在风中跳起了舞。
来到游乐场,我们玩了许多游乐项目,令我印象深刻的一项就是碰碰车了。
当工作人员一声提示以后,碰碰车游戏就开始了!这时大家飞快的转起方向盘来。我也不甘示弱,踩起了油门,转起了方向盘。一开始我一直踩油门,没想到碰碰车一直往后退!当我摸透了诀窍以后,还是笨手笨脚的。所有两个碰碰车都横冲直撞,我被撞得十分糊涂。差点被撞出了栅栏!呀,真是一片狼藉!我真希望早点停下来。所以我尽力让自己不去撞别人,也尽力不让别人撞自己。最后,这场小战争终于停了。
那天让我既累得骨头散了架,又让我终身难忘。