让我开心的事作文300字
蔡宇轩
这个星期三,我和妈妈一起去开心休博园去玩。
休博园外真热闹,不用说,里面肯定更热闹,外面小吃还真多啊!有爆米花,羊肉串,冰淇淋等等等等,馋得我口水都要流到地上了。
我们买了票走了进去,哇,好气派啊!有好多好多好多项目,看得我眼花缭乱,让我印象深刻的是高空滑索,要那么高,有80多米,底下是万丈深的湖,吓得我汗毛都竖起来了。我看着别人一个接着一个的滑了过去,我就毛骨悚然。轮到我和妈妈时,我的心就要从嗓子眼里跳出来,我们先穿装备,要开始滑了。我们悬在半空还挺好玩的。开始了,我感觉我飞起来了比房子还要高,好开心!就是我第一次感觉要飞起来了。风在耳边呼啸,我的头发被风吹的翻了上去,我感觉就要掉下去了,我有点害怕,也有点兴奋。
游乐园关门了,我恋恋不舍的回家了,这就是我最开心的事。