让我开心的事作文300字
郝甜甜
就在今天老师在讲作文的时候,让我开心的事就发生了。
当时老师正在仔细的讲着怎样写作文。我同学们听的也很认真,我却心不在焉的听着。我侧着身,双腿翘在另一个板凳上,一敲一上的,像玩跷跷板似的。我玩的很开心,正在我玩的开心的时候,老师正在“啪啪啪,啪啪啪”地写着,同学们呢,同学们则像猫捉老鼠似的跟着老师转。我呀,还在那开心的玩“跷跷板”呢!我心想:反正同学们又看不见我,我再玩会儿。
正当老师看到我时,我本来想坐好的,我玩的越来越尽兴,幅度就越来越大,没注意。结果我却不小心摔了一个大屁股。我立马把贴着桌子的脑袋给收了回来,也把翘着二郎腿的脚也给收了回来。我这一个举动让同学们和老师都知道了,全班顿时哄堂大笑。我羞愧的摸着屁股站了起来,我屁股好似在说:“为什么受伤的总是我?”看着同学们的笑容,我也不由自主的笑了起来。
虽然,我摔了一个大屁股,但是我并没有生气却很开心,这是多么令人开心的事啊!