让我开心的事作文300字
张月馨
一个周末,妈妈带我去动物园去喂鸟。来到喂鸟的地方,那里有一大堆五颜六色的小鸟,看到那么多鸟,我开心极了。
我来喂鸟,那边的工作人员拉着妈妈给我买了鸟食,我拿到鸟时候我就爬到了一个木头做的围栏上,去引诱一只带有绿色羽毛的小鸟。那只小鸟看见了,一步一步的向我这边走来。它站在我的食盘上吃起鸟食。过了一会儿它飞走了,我见盘里的鸟食没吃完又去找别的小鸟。
我看中了一只红色羽毛的小鸟。可是它被另外一个人引走了,我只好去找别的小鸟。我爬到木兰上,引诱到了一只黄色羽毛的小鸟,这一次鸟食被它吃完了,然后它心满意足的飞走了。
我离开鸟馆的时候,心想下次我还要再来。
这就是让我开心的事。