张子欣
中午,我和我妈一起开车去六合金都酒店去参加小姐姐的生日party,所以我很开心!
然后我等小姐姐来的时候,我和小姐姐玩了吹泡泡的游戏,我的小姐姐开始讲游戏的规则了,在玩的时候不能吃东西,最后我们一人玩一次,之后我们就开始吹泡泡了。
我的小姐姐手一挥,一个小小的泡泡就出现了,然后又用手轻轻的戳了一下圆圆的小泡泡,就出现了许多的烟。然后就到我了,因为我太着急了,所以把圆圆的小小的泡泡一下就戳了一个小洞,把小泡泡用失败了,我和小姐姐一人一下,最后我玩了一下,我用手一挥,把在里面的泡泡水都弄了出来。
最后又重新换了一个泡泡水,之后我们又开始玩圆圆小小的泡泡。
我和我的小姐姐一起把圆圆小小的泡泡给了弟弟。
所以我很开心,我真的好想再玩一次啊!