让我开心的事作文300字
何心悦
放假了,妈妈带我去玄武湖玩,进入一个有趣的游乐场。
我玩了一个水上的项目,当时我很紧张,妈妈鼓励我说:“不怕,你最棒!”上去后要穿雨衣怕淋湿,我和一位小姐姐坐在一起,她对我说:“你不用怕很好玩,我都做5次了!”我这时心里的大石头落了下来。
开始了,它一直到很高,我把身体缩起来,然后慢慢的上去,它快要下来了,我把眼睛闭上生怕出事。飞快的,哗,一下,水花巨大,都成浪了,然后水往我们身上撒。一下把观景台给淹没了,还好我有雨衣,不然就成落汤鸡了,那水花让我眼睛睁不开也不敢动。后来好一会儿我才缓过来,叫着还要玩。
第二次我睁开眼发现风景好美,下来一瞬间我很开心很快乐。虽然被水弄得睁不开眼睛,但是我还是很快乐。
在回家的路上,我有一万个不舍得,我还没玩够呢!
这就是我最开心的事!