让我开心的事作文300字
李可为
昨天中午风和日丽,小鸟在树枝上唱歌,小花向着太阳张开了笑脸。此时我和爸爸妈妈一起来到绿淮扬饭店,因为我的朋友果果要提前过生日。
过了一小会儿,果果和朋友都到了。这时,果果的妈妈把蛋糕拿了出来。
这个蛋糕雪白雪白的,上面还放着用糖做的围棋棋子呢!这时果果说:“我现在把蛋糕分给大家,你们自己拿叉子就可以吃蛋糕了。”我望着蛋糕,垂涎欲滴。
我拿到蛋糕狼吞虎咽地吃起来。这时,我看到果果把蛋糕拿在手里,然后只听“啪”的一声,他把蛋糕直接盖到脸上,大家把眼睛睁得像铜铃一样,大吃一惊。我一下就被吓到了。
他吃完蛋糕嘴巴边充满了白花花的奶油,像一位老爷爷似的,大家看了哈哈大笑起来。
朋友果果的表现让我笑掉了呀,这是让我开心的一件事。