20年后的我作文500字
寇钊海
嘿,大家好,我是2039年的记者——寇钊海。现在我身后就是“21世纪行街”的中心广场。下面我就和你们来介绍一下2039年的衣服和环境吧!
“衣”——2039年的衣服。2039年的衣服外表和2019年没什么两样,但如果你仔细观察,就会发现右口袋里有3个按钮,分别是红、黄、蓝三个颜色,这个按钮用处特别大,分别代表加厚装饰和减薄3个功能,假如你在白雪皑皑满天飘扬的时候,只是穿着一件衬衣会冷的不得了,没关系,只要你按十次红色按钮,衬衣马上就会变成一件有帽子的皮夹克,厚实耐寒,令你顿感舒适。万一夹克没有帽子,你的头又开始冷了,没关系,只要你按一下黄色按钮,它就会变出许多帽子任你选择。则蓝色按钮和红色按钮效果相反。
“环境”——2039年的环境。2039年的环境和2019年的差距实在是太大了。2019年垃圾遍地,尘土飞扬,人民乱扔垃圾,随意污染,将脏水、污水往小何倒,河里的小鱼小虾都死了,许多垃圾都伏在上面。而2039年,正好和2019年相反,马路两边都是绿化带,地上一点土也没有,没有一个人乱扔垃圾,把污染环境的地方都拆了,小河里的河水清澈见底,小鱼小虾在水里自由自在地游来游去,这是问什么呢?原来,水里有上百个过滤器。看见了今天的玉田,实在是让我太惊讶了!
哎呀,糟了,我还有一篇重要的稿子没写呢,那我们就以后再聊吧,2019年的朋友们,再见喽!