20年后的我作文500字
20年后,超功能房子在著名科学家爱迪小生的手中诞生了。他做的房子正在火热售卖中。
我也买了一座房子,这座房子可特别了。它可以像老鹰那样翱翔、它还可以像战机那样威风凛凛地飞在天空上。而且你住在房子里,可以无人驾驶呢!
它的速度很快,它一般以每秒钟300公里的速度行驶,可以穿越任何障碍、防弹、放炮……什么都不怕。
房子的厨房设计也很先进。如果将食物放进厨房特殊煮饭锅,它不仅可以自动做饭,还可以将食物放大10倍。如果把水倒进储水箱的话,会自动生成饮料。储水箱上面有5个按钮,按钮下面各有一行小字,有可乐、雪碧、果汁……还有一些从来没见过的饮料。
房子还为孩子们准备了特殊的书房。当遇到老师留的作业不会做时,房子会自动给你展示一个3D教学场景,教你写作业。你肯定会想:这样我们完全不用去上学,就可以在家里学到知识。
当然,它还有防御性武器。如果受到袭击,就会释放一种激光,让对方受皮肉之苦,但是身上不会留下任何痕迹,但可以让对方麻醉50分钟,甚至一天。更厉害的可以放射闪电,将对方击倒。
它的发动机不用油只是水,排放出来的还是新鲜空气呢。它还能变废为宝。
自从有了会飞的房子后,地球变得越来越干净了。
如果20年后,真的有这样的房子,该多好啊!我相信,未来的房子一定还比我梦中的房子更好!