20年后的我作文500字
看看日历——呦,时间过得可真快呀!现在已经是2041年了。
以前班里成绩最差的人,现在已经成了一个大老板。歌声最好的那位同学现在也是全网最厉害的一名歌手。而我却懒洋洋地躺在沙发上。因为我是一名公司的老板,什么事也不用干。
早上起来,就看见一个机器人站在我床旁,问我:“尊敬的主人,您需要穿什么样的衣服?”我睡眼朦胧地说:“昨天刚买的那条白色裙子。”机器人立马过去拿了过来,紧接着它又来帮我刷牙!全程不用我动手,它可真是我的好保姆啊!
一切收拾完毕,我忽然发现昨天还乱糟糟的茶几,现在已经整理得干干净净,一尘不染,我满意地点点头。然后提着手提包出门了,我的那辆无人驾驶汽车早就开了过来,坐上车后,我自己根本不用开车,它自己就按规定的导航路线行驶,不久就到了公司楼下,因我买了个专属我的车位,汽车可以自动停好省了我诸多麻烦,
停好车后,我去了100层高的黄金大厦,里面非常豪华,金碧辉煌,我到了我在87层的办公室,一个机器人朝我走了过来说;“老板,今天有什么工作让我来干?”我说:“今天有些人来面试,你负责接待一下。其他工作任务我会发到你的接收器上,你收到指令做就可以了。”说完,机器人转身就去工作了。
啊!二十年后的科技越来越发达了,我身处高科技之中,享受了高科技带来的便利。(邱婧怡岷山学校)