20年后的我作文500字
2039年,我当上了一位优秀的国小语文老师,我从事着我最爱的语文教育工作。我们的学校变成了一个科技世界。我们的卫生可以让机器人扫,不但扫得快,而且扫得干净。学生们也不用背着沉重的书包,只用带着一个平板电脑就可以来上课了。
”叮铃铃……”上课铃响了。同学们纷纷走进了自己的教室,等同学们充分准备好了,我再慢悠悠地走进教室。这时的黑板己经没有了,变成了一个可以触动的屏幕,只要用手挥动一下,屏幕上就会显示出今天要学习的课文。”今天我们来学习新课文,请同学们打开自己的平板”我说。同学们纷纷打开平板,开始了今天的课程。这平板特别奇怪,如果,你要看海底世界,就可以按一下图片,四周的墙壁就会有海洋动物、植物出现,真是太神奇了!
“叮铃铃……”下课了,我与同学们一起在操场上玩耍。操场边的花草变得更加芬芳。地面也很软,如果在上面摔一跤也不会感觉到疼痛。我和同学们在操场上摔跤、玩游戏、放风筝,玩得可开心了。因为下课时间很短,我会和同学们一起运动,陪伴同学们快乐成长。
我们班有一位同学叫吴新,他是一位残疾人,每天做操他只能望着窗外发呆、叹息。我给他开通了绿色通道——电梯,可以让他直达教室,直达操场。还有一个按钮轮椅,这个轮椅不但可以让他来去自如,还可以方便他做操……有了它吴新才会更加方便。
20年以后的世界也不知道会发生什么,但我对未来的期望丝毫没有减少,通过我们的努力,未来一定会实现。