20年后的我作文500字
一天,我慢步在月球上,看着人类新建的月球城,心里不免想到我们的故乡”地球”它现在己经黄沙满天,曾经的美丽,如今只是垃圾满地,没有当初的花草树木,只有人类留下残酷的痕迹。
我看着地球,心里不免有心痛。人类来到月球,做了很多月球城,我住在月光城红连街万星高级公寓兰月橦0527号房。人们在这里生活方式也不同,树木比在地球多的多,人们家中有种花,街道两旁都是树木,人们不在乱砍树木,人们用的也不是树木,而是X傅士与姐姐发明的纳米材料呢。我们吃的肉是有纳米纤维和胶原克隆技术做出的,味道与真的一样,我们的疏菜呢,每个过12岁的孩子都可以选择去不去下农活,体会农民伯伯的艰辛和汗水,我们用心对待每个孩子,学习方式也不同于以往,也没有大小差别和男重女轻,每一个孩子都是一样的,成绩也没有太差,每个学生都认真学习领会正确学习技巧。孩子们曾经有才艺比赛,每个孩子都是小艺术家。我们的家具有很多类型制作:纳米、柔刚、按摩、弹芯?
我们在月球表面进行分析研究,制作人的一切用品,月球城的位置都很近,平均距离500米呢。我们绘画方式也不同了,把头盔放在头上,心里想着画什么,三秒就出现在画板上了,它会先打草稿,然后描黑,最后上色,不只是画画,什么布料啊、娃娃啊、饰品啊都可以用那个头盔,这是本人的想法姐姐的实验最后的成功。
月球城介绍到这,你还不过来玩玩?