20年后的我作文500字
望着窗外的夜色,安静而又深远,那种自然的美使我惊呆了。久久的望着那美妙的夜色,让我飘向了20年以后的世界。
那时我已经32岁了,在中国已经有些影响力,就在数天之前,我发明出了时空穿梭机。是一个震惊世界的消息,全国各地甚至全世界的人都来观赏这一壮观场面,因为我们要做一件大事——那就是重回侏罗纪。
只见那个车的大门打开了,我和我的队员们登上了飞船,里面全是高科技激光枪、Tlpa号导弹应有尽有,我按下了那个按钮,时间似乎扭动了一般,不一会儿我们到了一个树木从生、百花争艳的森林里。
我望着窗外的风景,如现在的热带雨林般。这时,从树林里出来一个庞然大物,这个庞然大物威风凛凛有着霸王之气,哦那不是霸王龙吗?小河边有几只动物身上背甲脑袋扁小,哦那是甲龙,天空中飞过一群庞然大物,那应该就是翼龙吧!
我和我的队员们无不为这美景赞叹,无不惊讶,无不激动。这个发明使我们人类文明又前进了一大步,但我们没有下去,只是照了几张照片,又返回了2040年。
这时我们把照片交给了国家,我们也都成为了第一个进入侏罗纪时代的人,因此我们还得到了诺贝尔奖,网上一直流传着我们的事迹。
这时我醒了,我还是那个12岁的少年,正在为20年以后的改变而努力拼搏的少年!