假如我是服装设计师作文300字
假如我是服装设计师,我会设计一款自动调节温度,让人爱不惜手的服装。
一转眼,我成了一名服装设计师。在这个信息万变的科技时代,涌现出许许多多高科技产品。如:会飞的车,超光速飞机,智能学校……而我的杰作就是调节温度的服装。
我设计的自动调节温度服装,分为手动版和自动版。
我先介绍手动版吧。手动版,有两个按扭,一个是红色的,一个是蓝色的。红色的是加热按扭,你一按,就会有声音提示。蓝色的是降温按扭,它也有声音提示。如果你觉得冷的话,就按红色按扭,它会帮你在衣服内释放暖气。如果你觉得的热的话,就按蓝色的,它会在衣服内释放冷气。红色的按扭在冬天用,蓝色的按扭适合在夏天用。
那自动版的呢?顾名思义,这个版的没有按扭,但是它可以自动感应外面的气温,进行自动调节衣服内的温度。
两种版本,就看各人喜好,任君选择。
这两种版本,都有一个闪闪发光的金黄色按扭,这个可是我的得意之作。你只要按一下按钮,就会有一个声音:“切换为手动版或自动版”。这件衣服还可以用语音控制呢!
相信,我的设计的作品指日可待。