我正坐在书房里看着西游记,时不时还喝一口热牛奶。看着看着,便产生了困意。
正在我要睡着了的时候,突然从窗外传来了一阵奇怪的声音,我往窗户那边一看,一个肥头大耳的家伙,挺着个大肚子,穿着一件蓝色僧袍,一双小眼睛,这不就是八戒吗?
我欣喜若狂,家里终于有一个和我一样的重量级人物了。我问八戒:“你怎么来到人间了?”八戒说:“哎,天上又开蟠桃盛会了,可是那玉椅被我一坐,竟然断了一条腿。我那猴哥一气,就把我踹下了西天门,还说我不减肥成功就不要回天庭了。我,嗯,正想找个伴呢,要不,你帮帮我?”
在万般无奈之下,我只好担任了这个光荣的职位——减肥计划师!
第一计划,节食!八戒被我关在了我的小房间里,这里可是一点零食也没有哇!八戒好不容易一上午没有吃任何东西。中午,我打开房门,一看,我的房间已是乱七八糟,抽屉都给翻了出来,这场景将我和我妈都吓了一跳。我妈妈开始端菜了,猪八戒可是上一道菜吃光一道菜,连米饭都一粒不剩。吃完后,还将我家的水果都吃了,我只好宣告节食计划失败。
第二计划,运动!我问八戒:“你擅长什么运动啊?”八戒说:“俺曾是天蓬元帅,掌管天河八万的水军,水性特别好!”我就让八戒每天游泳一百圈,坚持了好几百天,终于让八戒瘦下来了,他终于可以回天庭了,却听得他对我说:“快起床吧!”
我一下子惊醒过来,赶紧起床,一看桌上放着的减肥早餐!啊!不要哇!