我的战靴作文450字
近日,我增加了一个新朋友。这个朋友与众不同,它不会说话,但它却是我的左膀右臂,我的守护神,它能帮我在篮球场上变得更强,它就是我的战靴。
这是一双时尚耐用,舒适的篮球鞋名字叫“James19代”,它是高帮的,因此能够很好地保护我们的脚踝,防止脚踝受伤。整体是黑色与红色做成的,十分霸气。鞋面是蝉翼设计,如同一只禅一样,鞋子上面的詹姆斯标志和他的签名特别显眼。鞋跟有很多的气垫加持,特别有弹力,鞋底用的是耐磨颗粒无声防滑设计,减少了很多刺耳的声音,却不影响打球。底盘很大很抗扭,虽然有点重,但是如同德系汽车的底盘一样,稳定性更强,就连鞋带都很特殊,是采用特殊布料做成的,系完后不会松开。
这双球鞋不仅外观酷炫,穿上也很舒适,虽然是高帮,但却一点都不难受,超强气垫可以使震力转为弹力,使弹跳增强,让我在球场上如鱼得水!
你们知道这双球鞋是怎么得来的吗?那可是我三顾茅庐而得来的。第一顾,要1599元,太贵!这第二顾,要1299元,还是太贵,直到第三顾,我发现已经降价到959元了,这让我兴奋不已,我向妈妈申请将我积攒了3个月的积分买下这双梦寐以求的詹姆奇19!这下好了,一积分一元,我现在可是囊中羞涩了,一分都没有了,所以,接下去我要更加努力地学习,赚积分!
这就是我的战靴,也是我的好伙伴。