吃年夜饭
”砰——”,烟花的声音响了起来。妈妈端着菜走了出来,清了清嗓子说:”吃饭了!”我就像是一只打了兴奋剂的马,以百米冲刺的速度,跑到了餐桌面前”咚”的一声坐在了椅子上。我看着眼前的美食,口水都流在了地上,什么也顾不上,开始吃了起来。
没过一会儿,葱油大黄鱼被我吃完了,别人一口也没吃到,只剩下了鱼头和骨头。全家人看着我,满脸享受的样子,忍不住的咽了一下口水,然后继续吃饭。妈妈又端出了一只烤鸡,我看到了,就像打了鸡血一样兴奋,拿起一只鸡腿就在一旁啃。妈妈一看,鸡少了一条腿,她知道是我干的,吃完以后还不给我压岁钱,她说不给了,我太生气了,爸爸送给我一部手机,这样我的火才消了不少。后来全家人一起看了春晚才睡觉。
今天的菜可真是太好吃!过年的滋味可真甜!