过年啦作文300字三年级
今年过年,我过得很快乐。
这个春节,我一共看了三场电影,分别是《唐人街探案3》、《伺神令》、《你好,李焕英》。最恐怖的是《伺神令》,我看的时候都吓得不由得握紧了拳头。相反,《你好,李焕英》却很感人,电影院里的很多人都看哭了。
到了晚上12点,我又和三个哥哥、一个姐姐去放了烟花。我们有很多很多种烟花,有的像蒲公英,有点像手雷,还有的像手……我们玩得可高兴了,不知不觉就到了3点,但我们却丝毫没有困意。
这个春节,我还看了春晚。春晚节目可精彩了,有歌曲,有相声,还有小品……好多节目都给我留下了深刻的印象。
看春晚时,我们还吃了年夜饭,有鱼,有虾,有肉……我们全家围着一起吃饭,真让人感到幸福。
我还去写了对联,我写了“牛气冲天”、“牛年大吉”,怎么样,很厉害吧?
我的春节可开心了,做了很多有趣的事情,真期待下一次过年,希望那时候病毒已经全部消失了!(李思瑞宁波东海实验学校)