我的学校作文300字三年级上册
我是一名三年级的国小生,我们的学校是六安路国小翠微分校,它坐落在合肥市西南边,这是一所美丽的学校,下面我们来一起参观一下吧!
一走进大门,首先映入眼帘的是少年宫,这是一栋综合楼,里面能跳舞、唱歌、画画,还能做各种各样的活动。大门的左边是一栋教学楼,我们的教室就在这里,那里有明亮的窗户、干净的黑板、整齐的桌椅、还有我们小朋友自己出的黑板报。大门的右边是操场,操场上有红色的跑道,绿色的草坪,我们在操场上升国旗、做早操、上体育课。操场的后面是图书馆,那里有很多很多书,那里是知识的海洋,也是我了解世界的窗口……
另外,我们学校还种了很多花草树木,到了春天,校园里开满了花,有红的、白的、黄的……姹紫嫣红,百花齐放。
这就是我们的校园,我爱我的校园。