我的学校作文300字三年级上册
太阳当空照,花儿对我们微笑,一群群少年从四面八方走进校园,他们身穿白色校服,胸前戴着鲜艳的红领巾,脸上堆满了甜甜的笑容。校园里琅琅的读书声是那么悦耳动听,红艳艳的国旗是那么光彩夺目。叮铃铃,叮铃铃!上课铃声敲响了。老师温和地给同学们读课文,讲解难题,那画面真温馨!最有趣的课是信息技术课,它是我们这学期新加的一门课程,通过这门课我们就可以接触电脑啦!真是令人激动人哦!
下课了,操场上有人踢足球、跳绳、跑步……大家你追我赶,好不热闹呀!连树上的鸟儿也赶来为大家鼓掌欢呼。
这就是我们可爱的校园,欢迎您到我们学校参观!