我的学校作文300字三年级上册
吕尚辰
我非常喜欢我的校园,那是一个非常美丽的地方,下面让我们一起参观一下我们中新双语学校吧!
校门口偏左的地方离着一块长方形的牌子,上面刻着“中新双语”四个大字,牌子旁边有一个可以左右伸缩的自动门。那么学生是从哪里过来的,又怎么进去呢?原来,自动门的左右两侧各有两个大约宽两米的小道,沿着这条小道,进入自动门就可以到学校了。
进入学校,你首先看到的就是圆形的时间广场,时间广场的最西边就是升旗台。南边是格致楼和餐厅楼,北边是教学楼和办公楼。
往前走,你就会到我们宽阔的操场上。操场非常大,可以容纳我们全校1900多名学生和许许多多的老师。平时我们上体育课,升国旗和做课间操都是在操场上进行的。
进入教学楼,你就会看到一间间的教室整齐地排列着。这时,如果你随便走进一间教室,你就会看见桌子整整齐齐地放着,上面摞着一个个凳子。教室最东边是黑板,上面画着美丽的黑板报。西面就是老师上课用的大黑板和讲台了。教室左边是一扇扇干净的大窗户,右边是走廊。清晨,一阵阵读书声从里面传来。
我们学校最有特色的就是办公楼上的那座钟。那座钟时间很准,安装在办公楼旁边突出来的一座建筑物上。建筑物远远望去是一个长方体,是黄色的。上面有一个三角形的顶,顶上面是一个圆球,整个建筑物像极了一个笔直站立的巨人。
这就是我的学校,我非常喜欢我的学校!