我的学校作文300字三年级上册
我的学校名叫“六安路国小翠微分校”,它坐落在翠微路的旁边。
我的学校有干净的教室,五颜六色的花朵,漂亮的少年宫和操场。每个星期一的操场上都能看到国小生们站得像小松树一样笔直笔直地看着国旗、唱国歌。在少年宫里有很多很多的社团。对了!忘了说,我也参加了一个社团,叫“艺术体操”,可好玩了!
早晨,国小生迈着整齐的步伐走向教室,不一会,里面便传出了清脆的朗读书,这声音格外好听。
上课了,教室里十分安静,连一根针掉到地上都能听见。下课了,同学们有的在走廊上做游戏,有的在教室里看书、写作业,到处都充满了欢声笑语。放学了,同学们都回家了,学校又变得很安静!
这就是我可爱的国小,已经三年级的我还要在里面度过四年国小生活呢!