我的学校作文300字三年级上册
我的学校叫六安路国小翠微分校,这里有一排排高大的楼房,一间间漂亮的教室。每天早上,同学们穿着漂亮的衣服,戴着鲜艳的红领巾,背着书包,从四面八方来到这美丽的校园。每当周一升旗仪式同学们都会向国旗敬礼。
上课了,同学们在教室里认真地学习,大声地朗读课文,细心地写作业,安静地做手工,认真地上课,有时候安静得连一根针掉到地上都能听见。
下课了,同学们跑出了教室,有的唱歌、有的玩老鼠偷油、还有的玩网抓鱼、到花丛中捉蝴蝶,高兴地和树枝上小鸟打招呼……
最有趣的是体育课,老师教我们怎样走好路队,练习跑步、做广播体操、还有跳绳比赛都是我们最喜欢的运动。
啊!美丽的校园,是我们成长的摇篮,更是我们梦想启航的地方。