我的学校作文300字三年级上册
你们看,那橙色屋顶,棕色墙面组合起来的房子,上面还挂一口大大的铜钟,那就是我们的学校。每到星期一的时候,小朋友都穿着学校特制的校服,上面绣着六安路国小翠微分校。说到这,你应该知道我们国小的名字了吧。下面我来带你走进我们的校园吧。
我们的学校有一个操场,那个操场特别大,能站几千个人,还可以在操场上踢足球,打篮球。操场的那边有一个专门打篮球的地方,操场的前面有一个专门升国旗地方。
学校里有很多美丽又善良的老师。他们教会了我们很多知识,每一堂课他们都很耐心地上课,而且内容也很丰富。每一节课老师都站着讲课,特别辛苦,我们听得也很认真。
我爱我们的校园,我们的校园就像一个大家园。