我的学校作文300字三年级上册
我们的学校是个美丽的地方。每一个角落都充满着活力,美丽的校园,广阔的操场,高大的教学楼,整洁的教室……
走进校园,首先看到的是我们广阔的操场,这里有绿草如茵的足球场,有宽敞的塑胶跑道……我们会在这里举行重大活动。比如升旗仪式、运动会等。在这里总是充满欢声笑语。
操场右手边是我们高大的教学楼,每一间教室都干干净净,书桌摆放的整整齐齐,我们每天在这里学习都很开心。
再往后面走,是我们学校的食堂、少年宫、图书馆,偷偷的告诉你们,我们的学校还有小菜园呢!
“六年奠基一生,习惯造就未来”,这就是我们的学校——六安路国小翠微分校。