大熊猫的作文三年级下册300字
张景峰
今天,我给大家介我们的国宝——大熊猫,它是我们中国特有的动物。
大熊猫的祖先,始熊猫生活在几百万年前,是一种特别古老的动物。曾经我们大熊猫生活在中国的16个省市,但是因为气候变化,和人类活动的影响,现在大熊猫变得很少了。
大熊猫长着圆圆胖胖的脸,大大的黑眼圈,像戴着一副黑墨镜,它的头真像一个毛球。它长的又胖又圆,简直就是一个肉球,非常惹人喜爱。
大熊猫很喜欢游泳,游的非常快,它也爱爬树,它可以用爪子爬上十几米的大树,还能在树上睡觉呢。大熊猫很喜欢喜欢吃竹子,只要一见到竹子,就走不动了,肯定要美美的享受一番。它们吃竹子的时候特别可爱,双手捧着竹子,一个劲的往嘴里塞,简直就是一个大胃王,就像一个贪吃的的小朋友一样,吃不够。
这就是我们的国宝大熊猫,我特别喜欢它。但是我们人类不断地破坏环境,导致大熊猫越来越少,我们一定要保护好它们哦。