有趣的小实验作文200字
飞天火箭
今天我写好作业,来做一个小实验。
我做的是火箭,听起来可好玩了,没错是好玩,那我就开做了,要准备饮料瓶,两个大的两个小的剪刀胶带双面胶,开始了,把两个大瓶子中间剪了一下剪头后面装好拿胶带贴好双面胶贴在小瓶子,外面贴好贴有两个前头的中间,小瓶子,下面的大瓶子的前头的盖子上,捡出个小洞,在小洞里,打气打多了以后。突然火箭飞起来了飞了一层两层飞了四层楼看到自己制作的,火箭升空,我心里好开心啊。
好神奇啊,因为气流冲击的反作用力向前推动,通过这次实验,我就明白了,火箭的升空原理。
这是我做的最好玩的一个实验。