有趣的小鸭子作文300字
我最爱我家乡的小鸭子。小鸭子,它全身黄黄的,有着一双黑黑的、晶莹的小眼睛,它的嘴巴是橙色的。
它每天都在小河里游泳。太阳把小河照着,小河就像一面镜子,照映着温暖的阳光。但是,它更爱这时候到小河里玩。当它跳到河里的那一刻,水立刻出现一朵朵水
终于有一天,它在漫长的岁月中慢慢地长成了一只雪白的鸭子。虽然它长大了,但还是喜欢跑在那一片小河里,快乐地、悠闲地游来游去。
但它也开始好斗,记得那一次,它又跑到小河里,刚好有几只雪白的鸭子在小河里玩,还捕了几只鱼,大概它觉得小河是它自己的,好斗的性子突然来了。它一个箭步跑了上去,“嘎!”它叫了三下,鸭子们还在水里,它直接跳到河里,用嘴啄它们,吓得它们跑走了。我慢慢地走了过来,它马上变得害怕,像逃兵一样跑走了,但它那摇摇摆摆的背影,我又不忍心朝它发脾气。
不管怎么样,我都很喜欢它,因为它给我的生活中带来了很多的乐趣。