邵明冉
去的尽管去了,来的尽管来着,去来的中间,又是怎样地匆匆呢?每天前往学校学习新知识,儿飞翔,湛蓝的天空中飘出几朵白云,白云他有四肢啊,悄悄缓缓的滑走了,我也呆呆的跟着滑动,于是一写作业的时候,日子从笔尖下划去,打球时,日子从球场上匆匆跑过去,玩耍的时候,日子从我们的头顶掠过去,我发现了他的行踪,直勾勾的盯住时,他就踮起脚尖,悄无声息的从我背后走去了。傍晚时,看到满天星斗,看到漆黑的夜晚,看到已经消失的无影无踪的太阳时,我才发觉今天的时光,已经从我身边溜走了。我懊悔不已,但又有大把大把的时间从徘徊和叹息、犹豫中飞去了。