不可思议的童话故事作文
狮子和小兔子
吴相彤
一天早上有一只小狮子趴在草地上睡觉,旁边的大树上有一只猴子,在做广播体操,广播体操的最后一节是360°旋转跳到另一棵树上。猴子"砰"一跳,不小心失误了,落在了狮子的身上。狮子猛的一下被吓醒了,还以为是猎人枪响,就拼命往森林里跑。
正在这时,一只狐狸抓住了一只小兔子,正要把小兔子吃掉,被飞奔而来的狮子撞在了树干上,晕了过去。小兔子赶紧钻进了洞里。
狮子跑的太快了,不小心掉到了猎人布置的陷阱里。它怎么也爬不出去。小兔子看到自己的恩人被困住了,就去找大象帮忙,大象用鼻子卷起了一个小树,斜着插进陷阱里。狮子沿着小树爬了出来。狮子得救了。
后来狮子和小兔子变成了好朋友。简直太不可思议了!