喜羊羊和机器羊
许振翰
有一天喜羊羊想去捉鱼,可是他不会捉鱼,他就把他的机器羊给放了出来。他的机器羊长着方方的眼睛,彩虹色的毛毛,头上竖着两根天线,胸口写着“机器羊”三个字,还有两只灵活的机械手臂。远看还以为是喜羊羊的弟弟呢!喜羊羊先给机器羊充满电,再给机器羊一只装满水的桶和一只网兜。机器羊的速度惊人,一分钟就抓了20条鱼。抓完鱼之后,喜羊羊又让机器羊去给菜园里的蔬菜浇水。捉鱼的速度那么惊人,浇水的速度就更神奇了!三分钟就浇了五块麦田、一块胡萝卜地、一块西瓜地和一块蘑菇地。
事情都办完啦,喜羊羊带着他的机器羊去美餐。哈哈!机器羊事情办得快,可是胃口也不小,一连喝了六大桶汽油。