不可思议的童话故事作文
湖里多森林
星期天,我去了湖里多森林里打猎,走着走着我居然迷路了,从这棵树走到了那棵树,从那棵树走到了这棵树,在一个湖边绕了九十九圈,怎么也转不出去!
我想想现在也走不出去,等太阳下山,我跟着太阳走回家,就在原地打猎,我一枪打了三只鸭子,四只小鸟,五只小鹿,真是收获满满,感到非常高兴!我身上流了好多的汗,我发现湖里多湖的水好清好凉快,我脱了衣服跳进湖里游泳,我游得像小鱼一样快,我还可以在水里呼吸。我却不小心碰到了一块石头,所以头上就冒出了许多金光闪闪的星星。我用这些从头上冒出来的金光闪闪的星星做了一盏灯,然后去湖底冒险。我在那里看到了许许多多非常可怕的鱼。不可思议的是我的枪竟然能在水里开。于是我就把那些非常可怕的鱼都打倒了。
我上了岸,发现太阳下山了,我沿着太阳下山了,今天真是收获满满啊!