小白兔的神奇之旅
叶欣瑜
一天,小白兔在森林里散步,走着走着,她看见了一个大山洞,山洞上写着五个大字“无名氏山洞”。她慢慢走近山洞看见大门上写着“请进,欢迎光临”。小白兔很好奇,走进了这个大门,忽然,一道闪光,小白兔来到了另一个世界。这个世界里有四个太阳、五个月亮、九万颗星星。河水是白色的,“这河,呵呵呵,可真像牛奶一样啊。”小白兔心想,低头一尝,嗯——真的是牛奶啊!
小白兔又向前走啊走,看到远处有很多花跑了过来,跑近一看,原来只是一群头上长了几朵花的狗……她被一只很小的花狗吸引了,这只花狗正专心得追着自己的尾巴,转圈圈呢,真是太有趣了!“啊!这里多么神奇啊!”小白兔心里想着,她回家后一定要告诉爸爸妈妈!
小白兔离开山洞,回到了家。她不知道,现在,山洞上面写的字变成了“穿梭山洞”。