一件好笑的事400字作文
在我生活中有许多有趣的事,有的令人烦心、有的令人高兴,有的令人好笑。今天,我要给大家分享一个非常好笑的事儿,那就是“化妆”。
“嗯!这样画美不美呢?还是画上去一点儿吧!”不用问,那一定是我那个臭美的妈妈在化妆了,我眼睛一骨碌转了一圈,自言自语道。是不是化了妆就可以变得美美的?应该是吧!我嘴角露出了狡猾的笑容,心想:那我也给自己化一个妆不就可以了吗?。
我笨手笨脚的从小箱子里拿出了一排水溶性彩笔。我看了看,又觉得会很浪费这些彩笔,所以我只打算给自己画上“眼影”。我笨拙的从彩笔里挑出了五支,一边照镜子,一边比划着。
“这样子好像会好看一点。”我现在这个样子像极了爱臭美的妈妈。我慢慢地拿出了一支蓝色的彩笔,在眼睛上画了一条弯曲的线儿,线像极了两条在奔跑的眼镜蛇。接着我又拿了一支红色的彩笔,在蓝线上方画了一条岩浆一样的小虫子,它慢慢的瞪了蓝色小蛇一眼,高傲的说:“你看你,身披一条蓝麻袋,分明不能和我比,要是真比起来的话,你还差得远呢!”
外婆悄悄的地走了过来,看到我这个样子,不由捧腹大笑起来,她带我去卫生间洗了好多遍才洗掉自己的杰作“眼影”。