小小动物园作文400字
刘傲然
我家是一个美好的“小小动物园”,为什么说我家是一个动物园呢?因为这里住着勇敢威武的大老虎、憨厚可爱的小熊猫和温柔美丽的小兔子。
我就是那一只憨厚可爱的小熊猫。我听说那熊猫能吃下好几片竹林,吃得身体圆滚滚的,我就跟那贪吃的小熊猫一样,喜欢津津有味地品尝好吃的饭菜,吃得自己胖胖的。小熊猫是黑白的,你看我呀,也是黑白分明的,躲在衣服里的皮肤比暴露的手臂白了许多,爸爸妈妈都笑我真的变成了一只“小熊猫”。
你们猜我家的大老虎是谁?大老虎就是我的爸爸,只要我不听话,他就会用凶猛的眼神看着我,就像一只发怒的老虎,满是威严,我都要被吓死了,他那样子好像要把我吃掉。但发完怒之后,这只大老虎又教我勇敢承认错误,告诉我如何改正,他教会了我什么是勇敢。
而我的妈妈温柔美丽,眨着水汪汪的大眼睛,就像一只温顺的小白兔。她不会对我那么凶,耐心地教我写字,教我学习。她和小白兔一样,爱吃青菜,也爱给我做青菜,可是胖胖的我只爱吃妈妈做的美味的红烧肉。
就这样,老虎、熊猫、兔子吵吵闹闹,快快乐乐地生活在一起!