小小动物园作文400字
杨司雯
我家是一个小小的动物园,为什么那么说呢?因为那里有活泼乱跳的小猴子,可爱的兔子,凶猛的老虎,勤勤恳恳的大黄牛。
大黄牛是我的爸爸,每天爸爸都起的很早去上班,任劳任怨地忙碌着,为家里付出了辛勤的汗水,我问爸爸“您为什么这么勤劳?爸爸说,还不是为了你和妈妈和弟弟过得更幸福吗?听了黄牛爸爸的话,我很感动,这就是大黄牛奉献的品格。
小猴子是我的弟弟,特别的调皮,很可爱,就像孙悟空一样上窜下跳的,他可真是名副其实的小猴子,他特别喜欢吃桃子,上次妈妈买的桃子,他看到就两眼放光,我看了笑着说道“吃吧吃吧,猴子不吃桃子是不行的”,弟弟果然开始吃了起来,他怕我们吃,把每个桃子上都咬了一口,表示这些桃子都是他的,弄得我们哭笑不得。
至于老虎就是我妈妈了,她温和的时候总是笑眯眯的,可是发脾气来就会甩出她的金箍棒——开始数数了“一,二,杨司雯你再不动我就数到三了啊”,不过一会妈妈就转晴了,又笑了起来。哈哈哈爱好是做饭,每天都会做好吃的给我吃。
我就是小白兔,温柔可爱,每天放学会认真的写作业,也会帮妈妈打理家务,礼拜天呢也会帮妈妈照顾我弟弟,是哈哈哈好帮手。这就是我家的动物园,我爱我的家!