小小动物园作文400字
吴圣杰
我的家是一个小小的“动物园”,为什么这么说呢?因为这里有懒惰而又聪明的兔子,有胖乎乎的大象,有活蹦乱跳的猴子,还有威严的大狮子。
我就是那只活蹦乱跳的小猴子,你看,我身手敏捷,总喜欢蹦蹦跳跳爬高又爬低,在椅子上连几分钟也坐不住,气的狮子直跺脚……
你猜出兔子是谁了吗?没错,就是我的姐姐,姐姐是一个懒惰而又聪明的兔子,我遇到较难的数学题总是要叫他好几遍才回答我,当我遇到实在想不出的题目时,她马上像离弦的箭一样来到我的身边,一丝不苟的讲给我听。
我的爸爸就是那只大象,说他像大象是因为他那壮实的身板,略大的耳垂都与大象相似,那脾气也与之相当。脾气好时十分温和,还会和我们开开玩笑,脾气差时直接把我们拎出去“仗打三十”。
现在不用我介绍,你也知道狮子是谁了吧?没错,狮子就是我的妈妈,妈妈是一只威严的大狮子。每当我很顽皮的时候,成绩下降的时候,她就会变得非常凶猛,瞪着圆圆的眼睛,张着特大的嘴巴,对着我大吼大叫……
你看懒惰的兔子,胖乎乎的大象,活蹦乱跳的猴子,威严的大狮子,让我们组成了一个温馨而又幸福的动物之家。欢迎大家来我家做客哦!