小小动物园作文550字
杨慧琳
家是一个温暖的摇篮,家是一个安全的港湾,家是一个快乐的游乐场。而我的家是一个小小的动物园。我家的动物园里有一只可怕的母老虎,一只胆小的老鼠,还有一只温柔的小兔子和一只调皮的小猴子。
我的妈妈是一只可怕严厉的母老虎。为什么要说我的妈妈是母老虎呢?因为我妈妈声音很大,脾气很暴躁,很凶。发起火来真跟一只老虎一样。我们全家都怕她。
记得有一次,我的数学才考79分,因为我看错题,一道题被扣了18分。妈妈知道后,只见她,把眼睛瞪得大大的,眼珠子都快跳出来了,她皱起眉头,咬着牙,像一只发了怒的母老虎一样。大声的对我说:“你老是不认真读题,老是那么粗心。”我看到妈妈这副凶相,吓得一句话都不敢说,我赶紧跑回房间,自觉的写作业去了,真怕这只母老虎把我撕成两半。
我的爸爸是一只胆小的老鼠,他非常的怕黑。记得有一次,他半夜才下班,回家时,大街上没有几个人。只剩下我爸爸了,刚好,回我家的路灯又坏了。爸爸非常的害怕,他不停的给妈妈打电话,叫妈妈去接她,妈妈说他是胆小鬼。
我弟弟是一只温柔的小兔子,妈妈说东他不敢去西。弟弟最听爸爸哈哈哈话了。给大家介绍一下我自己吧,我是一只调皮的小猴子,爸爸妈妈都说我很淘气。有一次,我们全家去海边玩,爸爸挖好了一坑,花了一半小时才挖好,我趁爸爸不注意,我一转眼就把它填平了。爸爸气得说我是个淘气鬼,我看到弟弟和爸爸用沙堆堆了一个大城堡,我又忍不住把城堡给推倒了。爸爸对我真是又气又爱。
我们家的动物虽然不多,但我觉得生活在这个动物园里非常的快乐幸福。我爱这个动物园,但我更爱动物园里的每一位成员。