小小“动物园”
有些人的家是港湾,有些人的家是天堂,而我的家却是一个小小的“动物园。下面就来听听我的介绍吧!
我的妈妈是一头母狮子,你可别小看她,她要是和你较上劲,那可不会有什么好果子吃的。她会先把你吵得面红耳赤,再把你训得痛哭流涕,直到你向她认错为止。别以为我是在吓唬你,上回爸爸边看电视边玩手机,妈妈一回来就把电视关了。爸爸一看,呦呵,敢关我电视,立马暴跳如雷,和妈妈吵了起来。结果还不到三分钟,爸爸就败下阵来,垂头丧气地回房间了。
我的爸爸是一只老实的大熊,别看他总喜欢张牙舞爪地吓唬你,其实他的内心比小女孩还要脆弱。每次我犯了错误,他总是“雷声大点小”,我稍微装个“可怜相”他便放过了我。我爸爸还很可怜,他最近不小心把“熊掌”给弄伤了,痛得他呲乐咧嘴,东倒西歪,连连叫苦。
我是一只小猴子,有时淘气有时乖。我经常会把沙发当成蹦床,蹦啊蹦直到妈妈生气了才会停下来。我还会把足球、篮球、乒乓球、跳跳球全摆在地板上,以最快的速度将它们弹起,使劲地拍呀拍,可想而知,楼下的邻居会有多烦我。最近我很乖,因为爸爸受伤了,我成了家里的男子汉,需要为妈妈分担一些,所以我很听话。
我的妹妹是一只调皮可爱又凶猛的小狗。有一次,我正在写作业,她一下子就把我的笔抢走了,我让她还给我,她就跑,我就追。她肯定跑不过我,没想到她一下子就把我的笔扔了,还得意地冲我吐舌头。我哪里受得了这份气,一个巴掌就把她打哭了。她不甘示弱,哭哭啼啼地向妈妈告状,真是气死我了。你见过这样的妹妹吗?
怎么样,我们家热闹吗?我家里的“动物”们都不错吧!你家都有什么样的“动物”呀?