我家有个“动物园”
我家的专属“动物园”,它虽然小,但是它每一天都带给我幸福、温暖,在我的眼里它都是特别的。
我家的专属“动物园”里有:调皮的小猴子、胖胖的小绵羊、辛劳的老黄牛、美丽的藏羚羊、努力的长颈鹿、勤劳的小蜜蜂。他们都是谁呢?现在,我就将这个谜底揭开!
“调皮的小猴子”是谁呢?是他,我亲爱的小弟弟!为什么要叫他“调皮的小猴子”呢?因为他非常的淘气,有一次把我妈妈的手机都弄坏了,反正他不是一会儿把这儿弄乱了,就是把哪里弄坏了,哎……还有好多调皮的事情呢!但是,我的小弟弟还有可爱的一面,每当他犯错误妈妈要惩罚他的时候,他会第一时间跑到我的身后,并且他会说道:“姐姐,姐姐!”每当这时,我总会被他可爱的样子所打动,顿时,在那一瞬间,我觉得我的心好像都已经融化了一样。我的弟弟有时调皮,有时可爱,真得很像一只“调皮的小猴子”!
“胖胖的小绵羊”是谁呢?没错,就是我!因为我有祖传的“自来卷”发型,而且同时我也胖乎乎的,但是,我也想和小绵羊一样有一颗善良的心,所以我是“胖胖的小绵羊”!
我的爸爸个子很高,而且每天都努力工作,所以他是“努力的长颈鹿”;我的妈妈很专心工作,所以她是“勤劳的小蜜蜂”;我的奶奶很会跳舞,所以她是“美丽的藏羚羊”;我的爷爷每天都很辛苦,干很多的家务活,所以他是“辛劳的老黄牛”!
我家“动物园”一直以来都是打打闹闹、欢声笑语的一家人!