“你好啊!”当你收到这封信时,肯定十分惊异。我是八年级的你,第一次用时光邮箱向你发来了穿越时空的信。
这么多年过去了,在未来世界,十七岁的你是什么样子呢?我想一定是一个楚楚动人的姑娘了吧!长大后的你,不再会因为一点微不足道的小事精精计较,也不会因为别人的一句话随意发脾气。
“十七岁的你,是否还热爱着文学?”我知道,国小三年级的你对文学并不感兴趣,作文水平在班里也一直属于中等。直到第一篇文章发表,给了你无比的自信心,从那一刻起,文学变成你不可割舍的爱好。常常读一本书入迷,到凌晨一二点钟还不睡,为赶一篇稿件,伏案写作到深夜,第二天带着一副熊猫眼去上学。然而,三年后的你,是否还如旧?
“2021年十七岁的你,是否还记得,三年前一个平凡,而又令你心潮澎拜的梦想?”你曾经想过当音乐家,受万人的敬仰;还想过当服装设计师,引领新世界的潮流。但最终八年级的你,却选择了当一个平凡的老师。也许到了十七岁,你还十分不解当初的抉择,但就是那么的神奇,一夜之间的想法,却让你疯狂的追寻。决定像蜡烛一样,燃烧自己,照亮国家七八点钟的太阳,为祖国的未来献一份力量!
“十七岁的你,高中的生活还适应吗?”刚从国中步入高中,繁重的学习有没有压得你喘不过气来?不过我相信,从小你一直是一只打不败的“小强,”面对一次又一次的困难,你总能完美的克服,这点小kis肯定也难不倒你。除此之外,你还有一点让人十分担心,做事情特别要强。但亲爱的小强同学,累的时候,就休息休息吧!累坏了你是小事,可别把我累坏了!
十七岁的你,我相信,当你看到这,心里肯定嘀咕着:邓帅帅啊邓帅帅,你对我提了这么多的要求,那八年级的你呢?你和我可是息息相关的,该不会拖我后腿吧?
“没错,我们是相关联的,不过十七岁的你请放心,我一定会做好自己!“不仅是为了你,也是对我最好的一个答复,不需要任何华丽语言的答复!
青春不散场,梦想永不灭!加油吧!让梦想带着你渐行渐远!愿十七岁的你在高中一切安好~
今天就写到这里,收到后,记得给我回信哦!