百度也是个不错的软件。平时一有不知道的题目,就可以用上百度这个小帮手。弟弟是个小问号,经常想出一些我回答不上来的题目,我不回答,他就一直在我耳边问,搞得我心烦意乱,一气之下,我一把把手机给他说:“你自己上百度查查。”弟弟半信半疑地接过手机,一查还真有,他开心得一蹦三尺高。
淘宝在我心里也是数一数二的宝藏APP。在文具店的笔可贵了,一支5元,在淘宝上批发只要1。5元,所以淘宝也算是我的一个省钱小帮手。而且它的品类众多,让人眼缭乱,可以让我们任意挑选。
天气预报也是生活中必备的APP。我们可以通过它来察看当地、甚至外地等地区的温度,及时了解气温变化,还会提醒你穿衣。
科学给我们的生活带来了很大的变化,它让我们的生活更加美好。