他…了作文500字
一天,我和我的好朋友小杨一起回家。今天他的心情很不好,这一天几乎一句话也没说。我和他沉默的走着,我小心的看着他,害怕他会生气。我了解他生气起来非常可怕。我慢悠悠的走着,忽然听见后面有人向我们跑来。突然只觉得一阵风从身边吹过我,定睛一看,原来是刚刚放学的小李,他的手中拿着一个水杯,那水杯是蓝色的,再看这外形,分明就是小杨的。
我心想:大概是刚刚跑过去的时候,顺手拿的。我又朝小杨看了一眼,很明显,他和我想的一样,此时的他如同一只愤怒的雄狮,眼睛里闪烁着一丝怒火。他的眼光笔直的盯着小李。忽然,小杨伸开了双腿,犹如一只在捕食的老虎向小李跑去,而小李也是个跑步高手,拿着水杯飞一样的向前跑去,但是在情绪的帮助下小杨过了小李,抢回了水杯,还踢了小李一脚。
这件事后,不知道是因为跑的累了还是怎么样,小杨的心情大有改变。但是那一天晚上,我和他正在玩游戏的时候。小李跑了过来对小杨说:“今天下午的时候,你为什么要打我?今天我回来的时候看到了你的水杯,好不容易追上了,你还打了我一顿。”最后小杨向小李道了歉,这场“危机”终于完美结束了。
人不可以小瞧,任何生气的人也不可以用不好的情绪去不理智的。任何一个问题都不是简单的问题,所有问题都不可能只有表面那么简单。