他…了作文500字
在运动会上,我们班的熊泰棋参加了五年级男子一百米比赛。
只见他穿着安踏蓝色短袖,耐克黑色短裤,脚穿着李宁的钉鞋,精神抖擞、跃跃欲试地站在跑道上。裁判发出了“预备”的指令,熊泰棋马上身体向前倾,左手在前右手在后,像一匹迫不及待要冲出马廊的骏马。裁判待选手们准备好后,朝天打响了发令枪。熊泰棋像一支离弦的箭冲了出去,但其他选手也不甘示弱,拼命地往前跑。熊泰棋和选手们齐头并进,互不相让。
比赛已经开始有十几秒了,选手们都跑完了前面的几十米,开始最后的冲刺……熊泰棋和选手们使出浑身解数,都卯着劲儿拼命地向前冲刺。熊泰棋飞快地跑着,风把他的长发给吹起来了,像极了空中飞人。最后十米,他和另一位选手都冲了起来,快冲过线时,熊泰棋和另一位选手几乎同时冲过。我们都认为,他们打了个平局。
过了约半个小时,我们从学校是广播中得知熊泰棋获得了第一名。他听到后,先高高地跳了起来,在空中转了一个圈……落地后,又用左手边撩着头发边叫道:“Yes,我得了冠军,简直太棒了!”领取冠军奖牌后,他又兴奋地吻了吻奖牌,像世界冠军一样还用牙齿咬了一下奖牌。回到教室后,他还不时看一眼奖牌,每看一眼,都会微微一笑。每当别人问他这奖牌是谁的时候,他总会兴奋地向别人介绍自己怎样夺得这枚奖牌的,并会向别人小小地炫耀一番。
他太兴奋了。