难忘的国小生活500字优秀作文
转眼间,又到了离别的那一刻。时间,总是那么飞快,一转眼我们从可爱、活泼的国小生,成为了懂事、乖巧的大孩子;从幼小、娇嫩的幼苗,长成了顶天立地的参天大树。时间把我们的生命消逝在岁月的长河里。
时间一分一秒地飞过,六年的国小生涯,即将画上句号。在这六年里,是老师,给了我温暖;是同学,给了我友谊;是校园,给了我欢乐;是班级,给了我团结和荣誉。我感谢一切给予我快乐的人和事。
坐在窗前,我久久地凝视,凝视逝去的时间。我骤然一惊,拿起笔,想记录下所有的美好,让它们停在记忆之书里。
同学,是给我友谊的人,我们朝夕相处,风雨同归,团结互助。我们结下的友谊,也许是一句关心的问候,一杯暖心的热水,一个关切的眼神,一件温热的大衣,一把美丽的雨伞……
师恩如山,因为高山雄伟,让人崇敬;师恩似海,因为大海浩瀚,无可估量;师恩如太阳般温暖,如春风般和煦,如清泉般甘甜。老师的爱,比父爱严峻,比母亲细腻,比
友爱纯洁;老师的爱,像大海上的灯塔,像黑夜中的明灯,像飞机上的导航。
老师给了我知识,从懵懂童年到活泼少年,这一路上,老师带领我们在风雨中前进,在困难中挺拔。
是啊,老师是人类灵魂的工程师,他们用辛勤的汗水,浇灌出桃李满天下,在祖国这个大花园中,让更多花儿开得灿烂无比。