难忘的国小生活500字优秀作文
光阴似箭,日月如梭。不知不觉,国小时光已经陪伴我们度过了六年。转眼间,我们将要与自己的母校分离,我们的国小生活也即将结束。那慈祥的老师,调皮的同学们和美丽的校园都令我深深难忘。校园里的一草一木,一花一树,都能让我怀念。和同学们之间发生了矛盾和乐趣,就更让我无法忘怀。
一次运动会我们班级可以参加拔河比赛,听到这个消息的我们十分激动,每个人都信心十足,经过一天的充分准备,拔河比赛终于到了,我们大家穿着整齐统一的校服来到赛场。二班是我们的对手,他们都气势汹汹,不仅仅是男生,连女生都身强力壮,但是我们并没有畏惧。一声哨响,从我们耳边闪过,比赛开始了,老师激动的给我们加油,一位老师大喊:‘六一班加油,六一班加油!’我们听了,顿时像打了兴奋剂一样,使劲的拉动着绳子,就像有魔法一样,很快随着我们整齐响亮的口号,出乎意料的获胜了!赛后的我们每一个人都十分惊讶,一个个都满脸通红,汗流狭背,虽然很累,但脸上都挂着幸福洋溢的笑脸。因为这种快乐不仅仅是我们赢了实力超凡的二班,更是我们每个人努力的成果。
时间就像一条鱼,在海里飞速的游荡。六年中发生的事情就像黑夜中闪亮的星星一样,数不胜数。虽然再过一段时间就要与同学们分离,但是我相信这次依依不舍的分离,是为了下次更美好的团聚。