难忘的国小生活500字优秀作文
六年的国小生活说长不长,说短不短,在这六年里,它留下了我们共同的回忆,留下了我们深深的足迹,让我们翻开记忆的相册把那难忘的瞬间记录下来吧!
记得那是一次广播体操比赛,同学们为了拿得一个好名次,在课间操场上到处都是一队一队练习广播体操的身影,当然我们班也不例外,课外活动、体育课都被我们利用了起来,一遍一遍地校正,一遍一遍地练习,我们信心满满。比赛那天,当听到广播里传来“五一班的同学请做好准备”的话语时,我顿时慌了神,连走路都跟不上队伍的节奏,当熟悉的旋律在我耳边响起时,我的手和脚都不由自主的跟着旋律动起来了,由于我们一遍遍的练习,这些动作已经变成了习惯性的,跟着旋律熟练的做下来了,虽然我们班得了个第二名,没能拿到第一名,但我们并不气馁,因为我们知道我们努力了。
在足球比赛时,作为足球队的一员,我感到很荣幸,每当我们在足球场上奔驰时,同学们就会在一旁助威、喝彩,当然,我们也不负众望连续两年都拿到了金牌和银牌,杨老师笑了,我们也笑了,这是欣慰的笑,是为足球队员骄傲的笑,拼搏时的每一个片段,老师同学呐喊助威的每一个片段都定格在了我们的记忆中……
六年的时间里,有太多的回忆,太多难忘的人和事,有努力,有拼搏,当然也有不尽人意的时候,但这就是我的国小生活。