我生气了作文400字优秀作文
(祁山国小401班汪子涵)
今天,我的朋友要来我家玩,我开心极了,拿出了很多好吃的招待她。
我们在房间里玩着各种游戏,玩累了,我又去拿可乐。正当我出门时,看见她拿着玩具枪,“砰”的一声把我费了整整三个小时的乐高给打碎了。天啊,这可是我最喜欢的乐高啊,平时我摸都不敢摸一下,她竟敢这么对它?是吃了熊心豹子胆了吧!
我大吼道:“你给我放下手中的枪。”可她就是不听,还向我做了一个鬼脸:“呸,不就是一个破乐高吗?至于这么说吗?”说完她就把我乐高往地上一扔,踩了两脚就走了。她正要打开门,我生气地冲了过去一把就抓住了她,反手给了她一下。她一下子就哭了起来,我拉住她大吼:“你知不知道这可是我费了整整三个小时才拼好的,你知不知道这是我攒了两个星期的零花钱才买到的零件!”我发出了一种受伤狮子的怒吼声。这可把她吓坏了,她大哭着跟我说对不起。我可不理她,一定要让她赔。
这时妈妈回来了,赶紧拉住了我,让我原谅她。她趁我不注意竟然溜走了,气死我了,再也不要让她来我家玩了。