我生气了作文400字优秀作文
晚上,我像一只狮子一样狂吼不止。
我的眉毛一翘一翘的,好像在喊着:“我很生气,我很生气!”我的眼睛睁得大大的,眼中的怒火像要喷出来似的,牙齿发出咯咯的声音,就像有人踩在破旧的老木桥上发出的声音,嘴巴撅起来像一个大炮,马上就要发射出来了,我真的太生气了!
生气是因为弟弟和我抢玩具。
我走到树林里坐到了地上,眼泪不自觉地流了下来。我的心冷冰冰的,仿佛掉进了冰库。我又想了想,想到我过生日的时候,他用压岁钱给我买了一个玩具。他平时可是一毛不拔的铁公鸡,那天居然给我买了一个超贵的玩具,我的心仿佛被太阳照射到了,一下子温暖起来,我还把那个玩具放在床头,它成了我睡觉时的好伙伴,想到这里,我觉得弟弟不那么讨厌了。我开始后悔不该为这点鸡毛蒜皮的小事而生气。
我把眼泪收了起来,跑回了家,看见家里爸爸妈妈在给弟弟过生日,我再次伤心起来,我哭着走进家里,弟弟跑过来,紧紧地抱住我,着急地说:“姐姐,你去哪儿了,担心死我了。”此刻,我的心像一块巧克力,一下子被他温暖的话融化了,我的怒气一下子消失了。
第二天早晨,我还念念不忘昨天那个美好的夜晚。