“快点起床,看你干的好事!”我从睡梦中迷迷糊糊地醒了。
只见妈妈站在门口,双手叉腰,问道:“冰箱里的蛋糕是你吃的吧?”
“什么,蛋糕?我没吃呀!”我丈二和尚摸不着头脑。
可妈妈才不管那么多:“还不承认?今天的早饭你别吃了!”
说完,妈妈走了。
我气极了,把房门用力一摔,砰!门关上了,我抬起脚又用力踹了门一脚。但似乎还不解气,我四下看看,把我昨天做的科学作品的线路全连在一起,一开开关,白烟立马冒了出来。看到火星窜出来了,我拿起水杯,把杯里的水全浇了上去。不一会儿,烟灭了,我的作品变成了一座火山,上面冒着热气,红色的塑料被融化成了汁,像岩浆似的流了下来了。
这时,妈妈赔着笑脸进来了,说:“刚才是我弄错了,你快去吃饭吧!”
我的气,已经到九霄云外了。我立刻冲了出去,美滋滋地享用起了差点错过的早餐。
刚吃完饭,抬头又看见妈妈收紧的眉头,只听她说:“快把房间收拾干净!”
接下来的事,就可想而知了。