钱博达
那是一个阳光明媚的下午,我和龚唯依约好一起到学校门口的小卖部买东西。
我们学校门口那一条街都是小卖部,这里非常热闹,本来说好了先去给我们一人挑一本书的,可是一到那条街,龚唯依就跑得没影了。
我紧赶慢赶才看到她跑进了一家小卖部,她进去后,四处张望,在店里转了一圈后,失望地说:“这里没有,换一家。”又像一阵风似的从我身边飘过,而我还站在原地一脸懵,我感受到了一种强烈的无视感,仿佛觉得我成了一缕空气。我心想:难道龚唯依买的东西比她的亲哥哥都还要贵重?直到她到了第五家店后,终于找到了她想要的东西,当她一脸兴奋地跑出来时,我一看,原来是一盒价值三块钱的彩泥!我有点生气地说:“原来我在你心里连三块钱的破彩泥都不如。”
她听了我的话,脸色立刻变了,竟然露出了一种要杀人的表情,只见龚唯依怒目圆睁,嘴巴咬得紧紧地,接着嘴角不断地向下掉,都快成一个反括号了。我一见,情况不太妙,本来理直气壮的我,气势慢慢降下去,而她此时咬牙切齿的样子,就像一只老虎要把我吃了似的,我吓得转身就跑,她在后面一边追我,一边还喊道:“钱博达,你给我站住!”
这件事过后,我再也不敢跟龚唯依乱说话了。