我生气了作文400字优秀作文
张津豪
一天,我正坐在床上读书,突然弟弟走了进来,一脚踩碎了我精心拼好的乐高,还拿起我的玩具,一把扔在了地上。
我生气了,一下子跳下床,冲到弟弟面前。把他打得嚎啕大哭。接着我又跑出家门。此时此刻,我的怒火把寒冷的冥王星变成一个大火球,把北极和南极融化成了汪洋大海。世界上所有的龙卷风都无法用最强的风力来把我的怒火熄灭,我的气越来越大,我的气变成了地震,变成了海啸,变成了18级大风。
我来到荒郊野外看了看大树,又看了看小草小花,还看了看旁边的小河,整个世界还是生机勃勃。我爬上了一棵榕树,看着面前的村庄,又看着远处的大海,海水泛起层层波纹,还卷起几个海浪扑打在沙滩上,整个世界正在安慰我。此时此刻,我的心满满的低了下去,慢慢地,慢慢地,我的气生好了。我开始往家跑。我穿过了森林,越过石头,越过了小花和小草,来到家里,嘎吱,打开门,走上楼梯,发现弟弟还在哭,于是我走上前给她摆鬼脸,弟弟立马破涕为笑,我跳上了床,弟弟也跳上了床,我们俩一起读起了书,一起玩玩具,一起拼乐高,我们俩又和平的相处了。