我生气了作文400字优秀作文
今天我犯了一个错误,使我的好朋友——姜一山生气了。这是为什么呢?接下来听我一一解释。
这是一个阳光明媚的早晨,“叮铃铃”,下课铃一响,我就找我的好朋友玩,此时姜一山也加入了玩的行列中。我们玩得热火朝天,姜一山突然加入,但是我们重新开始。我并不想重新开始,所以并不想让江一山入到我们的队伍中。所以在他问我:“你们玩的什么游戏啊?”我就恶狠狠地回答:“关你什么事啊?能去哪就去哪吧!”
姜一山又急切地说:“你就告诉我吗,我也想和你们玩。”我去装作没听见,继续和别人玩。姜一山这时似乎明白了我的意思,他气得涨红了脸,龇牙咧嘴,狠狠的瞪着我,口吐芬芳。我瞪着他,也对他回嘴。他逐渐的变得更加愤怒,身体不停的颤抖着,握紧的拳头,向我挥来。我机敏的一闪,朝他的下巴部打去,他被击倒在地。他变得更加愤怒了,像一头失去理智的狮子一样,他咆哮着向我冲来,一把把我推翻在地,我去向他踹了一脚,他的衣服留下了一个脚印。这时他变得很愤怒。“这是我的新衣服!”他咆哮道,“你弄脏了它!”话刚说完,他会踹了一脚,就大步的跺着脚走了。
看了这个,联想到平时温柔地姜一山,我不禁为自己的自私而感到羞愧。