谢曼妮
一天,风和日丽,爱美的柳树姐姐又在镜子前照照去,花儿草儿都露了可爱的笑脸,都在向我们点头呢!我在房间里玩玩具,妹妹像一道闪电跑进我房间。
我问妹妹为什么跑进我房间,妹妹没有回答,我又问妹妹为什么跑进我房间,妹妹这次不但没有回答,而且还把我刚刚玩的玩具给玩坏了,我很生气,朝着妹妹又是叫又是吼,妹妹听了,“哇”的一声哭了。这时,爸爸走了进来说,你怎么把妹妹说哭了呢?我回答爸爸说:“妹妹把我的玩具玩坏了。”爸爸就是不听我说了什么,就叫我去写检讨,原本一个风和日丽的天气,变成了一个写检讨的坏日子,唉,现在的生活真是难啊!我越想越愤怒,把我写的检讨给撕了,撕完以后,我开始大声哭了起来,爸爸听到了我的哭声,就跑过来安慰我,我的怒气也消了,可是这是妹妹的错啊,为什么让我写检讨,为什么不是让妹妹写检讨呢?爸爸让我把事情的经过讲给他听,我就把事情一五一十地说给爸爸听,爸爸听后去批评了妹妹,并把事情再一五一十地转述给了舅舅听,我总算沉冤得雪了。
于是爸爸还帮我把玩具修好了,我又可以开心地玩玩具了。