她陶醉了作文500字优秀作文
人生百味,事态万千,在她的记忆中,遇到的事和银河系中的星星一样繁多,有自豪的,有高兴的,有生气的……而这次她真的陶醉了。
一张精致无瑕、梨花带雨的小脸蛋,粉嫩如玉的皮肤,脸蛋上嵌着一双水汪汪的大眼睛,长长的睫毛像雾一般,把她的眉眼修饰的集齐,润泽有点挺的小鼻子,下方一张红润的樱桃小嘴,她就是我的表妹——小桃子,这次她真的是陶醉了
记得那天,我带着小桃子来到桃花园里欣赏桃花。一进门,“桃花园”三个大字写在门匾上面,阳光照耀下来,这三个大字更加闪耀。远远望去,粉色的桃花像极了一片粉色的海洋,小桃子拉着我的手说:“姐姐,姐姐,这儿的桃花好美呀!”我说:“怎么样?好看吗?我就知道你会喜欢。”
忽然来了一阵风,一阵又一阵的桃花香,迎面扑来,好似在招待我们一样,小桃子的眼睛里闪出奇异的光芒,面孔因激动而涨的通红,嘴里不停地说太美了,太香了,她大口大口的呼吸着带有桃花香的新鲜空气,她陶醉的躺下了,躺在那柔软的草坪上,一分钟,两分钟,三分钟……她静静地躺在那里,一动不动的看着那些桃花树。
她陶醉了,是真的陶醉了,似乎要一直躺在这儿。过了很久很久,天色渐渐暗下去,那是夕阳滑落的景象,她这才回过神来,我们恋恋不舍的回家了。
啊,桃花,看到你的样子,她陶醉了!