小小的我作文350字
我,是一颗埋在土里不起眼的小小种子,是一只在草丛里照亮绿叶光芒的小小萤火虫。我是一个小小的我,有一颗好奇、爱幻想的心,探索着大大的世界。
小小的我有个建筑师的梦。我非常爱拼乐高,那一片片小小的乐高片,在我想象的蓝图里,它们变成了一辆辆车,一座座楼……
小小的我有颗爱运动的心。当我在绿茵场上追着足球跑的时候,我听到了风的声音,我喜欢。当我挥拍打着乒乓球的时候,我看到了抛物线的美,我喜欢。当我在泳池里游泳的时候,我感受到了小鱼的快乐,我喜欢。
小小的我是一条小小的书虫,不是泡在图书馆里,就是猫在书房里看书。当我读到《夏洛的网》的时候,我对夏洛所做的一切流下了感动的泪水;当我读到《福尔摩斯探案记》的时候,我为福尔摩斯的高超推理能力感到敬佩……
这就是我,一个小小的我,一个渴望发芽成长的我,一个散发着小小光芒的我。