舞动青春让人生变得更加绚丽多彩,放飞梦想追求未来想要的生活,青春因梦而精彩。
梦想就像汪洋大海上的游轮,驶向海洋的彼岸。踏上航海,面对蓝天大声呼喊:“插上翅膀去翱翔。”梦想就像田园里的蝴蝶,飞向美丽的麦田。漫步田野里,面对蓝天大声呼喊:“金色麦浪我想来看你。”梦想就像果园里的葡萄种子,埋下它就要滋养它。漫步果园里,面对紫色海洋大声呼喊:“要等着我。”
青春须逐梦,奋斗能成就。莫羡慕他人之成就,我坚信,起点早已在来到这个世界就确定,智商略有不同,但人生起点相同,成功的背后都是艰辛与汗水。如果你觉得梦想遥远,就不能陷入虚拟世界,空梦星河终幻灭。
追梦需要奋斗,更需要创新。有的人梦想是登上月球,遨游太空,我相信,他们会热爱物理。找到自己兴趣所在,脚踏实地,打好基础,勇于探索,敢于创新。只有着眼当下发展兴趣,尝试探索,找到方法,才能进步。追梦路上是枯燥的,创新能获得快乐,既增强自己的实际操作能力,也锻炼创新思维。
青春有魅力,逐梦靠信念。青春的世界里,要让石头化成黄金、金色沙滩上的沙粒化成海底的珍珠、沙漠化成森林、枯叶重获生命,这才是青春应有的美丽。追梦要有信念,信念是一团火焰,它的剧烈燃烧可以让你爆发出潜能,带领你飞向梦想的蓝天。
青春充满活力。拥有青春,就有机会谱写灿烂与辉煌的篇章;拥有青春,就有机会在人世间潇洒走一回;拥有青春,就有机会驶向你梦寐以求的美丽海洋。青春的你,梦想遥远可以更改,但不能放弃,我们可以失败,但不能服输。
以我之力,追我所愿。我热爱写作,我追梦是为了将来获得更好的生活。写作靠积累,再有思想,没有词汇也不能写好一篇优美的文章。蓦然回首在写作道路上一路奔波的四个月,我坚持积累,坚持奋斗。我原有的水平与考场作文相当,如今简直不敢相信,优美的文章是出自自己笔下。我只是把你们休闲时间都用在阅读上,我依然相信,奋斗成就梦想。你不努力,别人就会努力,实现梦想的人背后是多少艰辛和汗水。
奋斗能获得更美好的生活,共同舞动青春,让自己的人生更加闪亮,放飞梦想,朝着自己梦寐以求的蓝天去翱翔。