游银杏湖作文400字
一进入大门就看到一个巨大的时钟圃,时钟指向“11”——啊,十一点了,我们得赶紧走。这时一条水柱拔地而起,是喷泉!我赶紧跑过去,喷泉回落,在空中划出一个优美的弧线,洒落的水汽迎面而来,让人神清气爽。
一路上山茶花开,红艳艳的,真好看。走着走着前面出现了一座假山,假山上怪石嶙峋、造型独特。山下是一个小鱼塘,鱼塘里有各种鲤鱼,红的、黑的、黄的、花的……它们或抢食、或闲游、或追逐,好一派热闹的景象。
绕过假山,前面开阔起来,远处的森林郁郁葱葱,一座六孔桥横跨湖面,湖水微波荡漾。一阵音乐响起,音乐喷泉开始了,只见六条水柱依次转圈,在湖上扬起阵阵水汽。接着无数水柱像烟花一样喷向天空,落下后又像鲜花一样绽放。突然,一条水柱从中间直冲云霄,旁边两条水柱向中间喷去,形成了一把大弓箭。这时又有无数个小水柱扭动着,跟着音乐的节奏欢快地舞蹈。此时的美景确实像箭一样直击人心!
“啪嗒”一声一滴水打在我的额头上,“下了,我们没带伞,回去吧。”妈妈说。虽然我还没玩游乐设施,但还是很开心。银杏湖,下次再见吧。