游作文350字左右四年级下册
陈可卿
今天,风和日丽,我去太子湾公园玩,刚到门口,门口花坛里的小花有红的、黄的、白的、粉的、青的……红似火,黄似金,白似雪,粉似霞,青似玉……百花争艳,美丽极了,比我想象中的还要美!
刚走进进门,有条小溪,溪中有大石头间隔铺成一条小路。第一步,我很害怕,但是,受到爸爸妈妈的鼓励之后,我勇敢地走过了这条小路。再往前走,有个小池塘,里面有许多小鱼,我给它们投面包,鱼群争先恐后地来到我面前吃食,仿佛千军万马来缴获战利品。本来是来看太子湾公园的郁金香的,可是很遗憾,郁金香还没有开,西湖刚好在不远处,我就也了去西湖。一路上,风景秀丽。春风轻轻吹来,她吹绿了柳树哥哥和大地爷爷,吹开了小花妹妹,吹来了小燕子一家……西湖里,游船带着游客们尽情领略春的光彩,他们用相机记录着此刻的美好时光。
春是一个天使,她给大地带来了生机勃勃的景象,她给动物带来了充沛的食物,她给人们带来了欢声笑语!