游作文350字左右四年级下册
秋天来了,秋天来了!
秋天的落叶可总是被风吹到地上,可是它们很开心,很高兴,因为它们觉得可以到处旅游,但是这风啊!让它们实现了自己的梦想,它们不再是被禁锢的。
果园里,苹果又大又圆,又红又甜,好像小朋友圆圆的脸蛋,那金灿灿的梨黄黄的,香味飘得很远,稻谷谦虚得低着头,像是感恩大地,石榴也憋红了脸,露出一排整齐的牙齿,葡萄晶莹剔透,像一串串紫色的玛瑙。农民伯伯看着秋天丰收的田野,心里乐开了花。
秋风吹过,蓝蓝的天空中,飞过一群大雁,像蓝色画布上的装饰品,它们好像在表演节目,一会儿排成一字,一会儿又排成人字,好不精彩!它们一路唱着歌儿,向南飞去了。而那些忙忙碌碌的动物们,正在储藏过冬的食物。
经过了春夏,秋天,把成熟献给了大地,也许,冬天还在远处等着季节的更替,可我,还是更爱这个硕果累累的秋季。它意味着成熟,也象征着收获。