游作文350字左右四年级下册
游植物园
星期天我和同学参观植物园。
一进南门向前走,那美丽天鹅湖就呈现在眼前,里面有很多美丽的天鹅。他们的羽毛洁白如雪,有的天鹅们在鹅鹅鹅地说笑,有的在梳毛,个个都文文静静,一点也没有高傲的姿态。
过了桥,再往前面走,就闻到一阵阵清香,继续往前走一看,原来有很多玫瑰花。突然吹过一阵风,玫瑰花便跳起了舞来,还有蝴蝶和蜜蜂也来庆祝。风一停,花儿们就像在图书馆里般安静。
刚走出玫瑰园再往前面走,就是松林。刚踏进去就听到小鸟叽叽喳喳地鸣叫,也听见“沙沙”叶子的响声,也看到许多游客在那里慢慢地走着。啊,这里可真安静!
还没到纪念馆,我就透过那玻璃看到了一些生机勃勃的植物。一走进屋里,就感受到非常舒服,里面阳光充足,也很凉爽。哇,绿植可真不少,我最喜欢的就是桃花,好像睡了许久的小女孩。不只是桃花美,玫瑰、茉莉、百合它们也美。
我们参观完了纪念馆就从东南门出来,真是愉快的一天。