游作文350字左右四年级下册
吴政阳
今天阳光明媚,万里无云,我和爸爸走进了紫马岭动物园。
一座大大的猴山拉开了这次动物园之旅的序幕。这座猴山有一个城堡那么大,上面挂着一个个轮子,猴子们在轮子上跳来跳去,荡来荡去,玩得不亦乐乎。
向前走就走到了食草动物部落,顾名思义,这个部落的动物全是吃草的。可是袋鼠、小马和兔子太胆小了,全都躲起来了。只有骆驼站在围栏边,不管人们喂它吃东西还是用手机拍它,它都不跑。
再向前走就走到了玻璃桥地段,玻璃桥好高呀,走上去,往下看,下面还有鳄鱼,如果我掉下去了,就会被鳄鱼吃掉,这样一想,吓死我了,赶紧去食肉动物部落吧!
走了一会儿就走到了食肉动物部落,在一个灰暗的山洞里有一只狼死死地盯着对面的一个山洞里,我定睛一看,原来那个山洞里有一只东北虎,它们好像都想扑倒对方,将所有山洞占为己有,还有一只雪虎静静打量着游客们……
怎么样?这个动物园不错吧?