游作文350字左右四年级下册
周文博
清明节假期,爸爸带着我们一家到万罗山游玩。
首先映入眼帘的是一条清澈见底的小溪,像一条长长的锦缎美丽极了。我们焦急地在小溪边等着小竹筏,准备过河。小竹筏一艘艘地来到我们面前,我们迫不及待地走上小竹筏。来到小溪另一边后,我们看见一大片金黄的油菜花,像一只只飞舞的小蝴蝶。我和弟弟飞快地朝万罗山山脚跑去。上山的时候,我们一路勇敢地往上冲,像小火箭一样一口气冲到山顶。登上山顶后真是“会当凌绝顶、一览众山小”。
下山的时候,小弟弟需要妈妈抱着,而我小心翼翼地拄着竹竿一步一步地往下走。有的时候遇上险陡的地方,我们像滑滑梯一样滑下来。这真是上山容易下山难。最惊喜的是,我们还发现一些小竹笋探出脑袋,好像告诉我们春天来了。
当我还陶醉在大自然无边的风景中,已经是中午了,我们恋恋不舍地离开万罗山。