曹智宸
今天,我来到了上海,此时矗立在我面前的是上海标志性建筑——东方明珠。它大约468米高,由三个大圆球构成。
在它面前,我的身高不值一提,像一只小蚂蚁一样高。我想:这么高,站在上面肯定头晕。这仿佛是想证明我的想法,在第二层的玻璃地板上,不知为什么我条件反射般地用手支撑着身体,趴在玻璃地板上朝下一看,吓得我出了一身冷汗。
每一声响,就让我六神无主,总以为玻璃会破碎。于是我赶紧离开了第二层来到了第三层。
在第三层我看见了一个新奇的东西——长长的望远镜,但是要付两块钱才能看一次望远镜。我用望远镜看了上海的房屋,那些房屋如同庞然大物,天上的云朵个个放大了许多倍,像一架架大飞机从天空飞过一样。我的测试结束了,旅程也结束了。
上海东方明珠我爱你,有机会我会来看你的。