今天也是十一小长假的第三天了,补课班儿开课了。从今天开始一直到六号,我都得去上课。这下不能睡懒觉了。早上6点多就起来吃了早饭,便开始了新一天的奔波。
按老师说的,今天应该上数学。一进班果然不出我所料,我还没等坐下呢,他便问我的成绩。我毫无犹豫的回答了他,可他听完后又问我的物理成绩,我迟疑了一下……“五十多”
这节课主要是做了几道统计图的题,还有几道难度偏高的几何,还有几道原来学过的代数题。
外面猛烈的风不停的刮着,好在没有下,可是在大街上散步的你会发现街上飘满落叶。有透绿的看上去还生机勃勃的呢!可能是风太大且猛烈硬生生吹落的吧!也有金黄的,经璀璨的阳光一照又增添了几分秋意。气温上也有很大的变化,比起上个月可冷多。妈妈将秋衣都从柜中找出来了。让我都试穿了一下,这时我才发现有几件刚穿时明明还很大,现在就都小了呢。妈妈说:“还得在给我买几件”。这时我才感觉原来我长大了,不再是以前那个小不点了。所以在一些特殊的场合或事情就不能用小孩子的做事方法了。不能动不动就耍孩子脾气了。