星期六晚上,茫茫黑夜,夜色迷人,天空星星点点的荧光闪烁,为夜色披上了一层神秘面纱。一件糗事儿悄然拉开序幕。
我和爸爸妈妈,约了宝妹和他的爸爸妈妈一起出去散步。我们一路有说有笑,轻松又开心。离人工湖近了,就见路边有个垃圾箱,里面臭烘烘的,我们就捂着鼻子走过去。可老天偏要跟我作对,我脚下一歪,感觉踩到了一个东西,“咦,这是什么?这么软!”该不会是香蕉皮、烂泥巴啥的吧。说着我就用手摸了一下鞋底,又放到鼻子前一闻,臭不可闻呐!还真是狗屎呀,天呐,刚才我还以为是烂泥巴呢。宝妹看到我这样,立马笑得直不起腰来,他的爸爸妈妈也在笑。我的脸刷的一下热起来,瞬间达到高温。
我赶紧告诉了妈妈,妈妈边笑边说:“哈哈,你可真幸运,看来你要发财喽。”我赶快一溜烟儿跑回了家。跑到家,我先用肥皂,再用香皂,然后洗洁精和沐浴露齐上阵,但怎么也洗不掉心里的这股味道。唉,看来我是真的中大奖了。明天我要去帮爸爸买彩票,一定会头等奖……
真的不知道是老天爷眷顾,还是我真的这么倒霉!竟然踩到了狗屎,这哪是糗,分明是臭啊。