中午吃完饭后,冯老师来到教室说:“今天下午第一节课我要去阶梯教室上课,你们把第二十五课读背。”说完,便大步流星的走出教室开会去了,只留下我们和林老师。
冯老师走后,有些人就坐不住了,与同学聊起了天,我也不控制与别的同学讲起话来。
这时林老师正扫着地,她把门一打开,全班都鸦雀无声,马上挺直了身子装作很认真的样子,当我们看见是林老师时,有些人说着:“你们干什么啦?”还有些人甚至大笑起来。这时,林老师走到孙同学这边问他们:“冯老师有没有布置作业呀?”
“有,布置了背书。”我们异口同声道。
“那你们这像在背书吗?”说完便出去了。
同学们却把老师的话当成了耳旁风,从耳边呼啸而过,有些同学呢虽然听进去了,但是左耳进右耳出,一会儿便又聊起了天来,其中包括我。
吵的吵,闹的闹,一直到冯老师来了才安静下来,冯老师微微一笑,这“微笑杀”使人毛骨悚然,不出意外的话要出意外了,果然,奖励作文一篇!
吸取这次的教训,下次可再也不敢了。