大家好,我的叫梁皓添,今年10岁了。我现在只有121厘米,体重26公斤。但是我并不因为这样而感到不开心,我还是挺招人喜欢的哦。大家也安慰我,说只是发育快慢各有差异而已,我也在心里说一定是这样子的!
我胖嘟嘟的脸,有一双明亮的眼睛。有个同学在我嘴里数出了五颗虎牙。后来我问过妈妈,才知道那并不是五颗虎牙,而是新换的牙齿,看上去跟乳牙相比特别大,好突出哦。
我喜欢打篮球,因为听说打篮球可以长高,还可以锻炼身体。我也在校外一直参加篮球班去学篮球,篮球我也是略懂一二的。不过我打得有点笨手笨脚的,老是给队友帮倒忙。比如队友叫我传球,我要不就是传得太低,要不就老是被别人抢了球,或者好不容易拿到球,却双带违规了,只能乖乖地把球给别人。这样的话,别人都不愿意跟我一起打球了,所以在体育课上我只能看着同学们打球,或者当一个解说的,要多无聊就有多无聊。
我会变声,我可以变成一个女生的声音,也可以变成一个大叔的声音,想变什么声音就变什么声音,是不是特别厉害呢?
这就是一个十岁小男孩为自己“画”的“自画像”,你们喜欢吗?