陈涵宇
今天,我早早就来到了村口,眼前一片绿色,看起来真让人感到温暖、平静,在山中不时传来几声的鸣叫。今日为何在村口等候,原来是今日我的好朋友应浩宇又要来我家玩了,我在这里等候多时,见应浩宇还没来,有点担心他不来了,过了两分钟,一辆车出现在我眼前,应浩宇到了!马上就和我、妈妈去广场骑自行车。
这个广场很大,广场尽头有一座小桥,小桥通往森林,广场上有很多器材,可是都没有建,所以没法玩,我的妈妈就教我们骑自行车,首先我们双手握住手柄,然后一只脚踩上去蹬,再另一只脚踩上去,最后坐下来用力蹬,自行车就可以骑了,听起来很简单,做起来很难,我按照妈妈的方法骑,坐上车,车左右晃动、重心不稳,而后摔倒在地,应浩宇一下子就骑上了车,绕着广场骑了几圈,停在了广场中心,我去问他:“应浩宇,你怎么做到的?”应浩宇说:“我就是这样做的。”我继续练习,可是都失败了,可我没有放弃,摔倒了再起来,渐渐地,我就可以单手骑自行车了,我和应浩宇都在练习双手放开骑车,不知不觉中,都到了睡觉的时候,我们俩上了床,进入另一个时空。
人生是一张白纸,含有无限可能,做事要多尝试,总有一次会成功的。