我班是个动物园作文400字
一看到题目,你们一定大吃一惊吧?好好的一个班级。怎么就成了动物园了呢?
张嘉译是头狮子王,他是班里的带头人。什么事都抢着做,班级活动他总是挺身而出,勇于担当。
周加翼是班里总所周知的书虫。他特别爱看书,故事,小说诗歌……只要有书,他就像鱼儿跃入水塘,靠在一个角落津津有味地看起来,好半天都不会眨一下眼睛。
孙烨伟是一只猴子,古灵精怪,聪明伶俐,所有问题都难不倒他。只要老师提问,就会立刻举手,有时老师不叫他,他的手就在空中飞来飞去,甚至把答案脱口而出。
陈苏润是一头耐心十足的水牛。做起事来不急不躁,任劳任怨,是班里的学习标兵。若有不会做的题目,找他一定能得到解答,是我的良师益友。
杜诗哲和余依晨是一对鸳鸯,总是形影不离,看书时在一起,课间活动在一起。她俩都是才艺出众,舞姿翩翩,舞动起来又宛若云间仙鹤。
怎么样?我们这个动物园好玩吗?我们班还有好多这样的小动物呢!比如:胖嘟嘟的熊猫胡嘉浩,瘦高高的长颈鹿林恩泽……有机会的话,欢迎大家来参观一下我们这个有趣又有爱的动物园哦!