有你真好500字作文六年级
王烁
生活中,与人相处是必不可少的,每个人都形形色色,各不相同。有些人会给生活带来不快,可正是每个人都有所不同,才有了我们缤纷美好的生活。
在我三年级时,有一次上作文课,老师让写下一件有意义的事。正在苦恼之中,只听一排的学生突然尖声叫了一声!这一声,顿时让班里的学生都惊慌起来,我搞不清状况,也跟着疯了似地乱叫!
时机不好,老师刚好出去了,我们一群惊慌失措的孩子,还能怎么办?
“怎么了?怎么了!”我大声喊。我不知怎的,又忘记了危险,我只想知道发生了什么事。我毫无顾虑地冲到第一排,“猫!”我歇斯底里地大叫!腿一软,坐在了地上,瑟瑟发抖。“快跑啊!”你大声指挥我,神情很严肃。我的大脑空了,完全空了。两秒钟,褐黄色的大猫就要扑在我身上。
只见你箭步飞身,一脚踹向大猫!大猫翻了个身,又凶狠地“喵!”可你一下子冲上去!狠狠地压上去,又准准地一把抓住了大猫。大猫又转头一咬!可你根本不管,把大猫甩出了大门……
我仍然害怕地呆坐在地上,看着你,你的脸上留下些血痕,两条血印刻在脸上,终于忍不住,用手捂在上面……
写作中,你的形象又一次清晰地浮现在我脑海中。我永远忘不了这件事,有你,真好!