文/霍琦辰
好心情从哪里来?好心情从阅读中来的,阅读会让我们获得很多知识,所以就会有好心情。
今天去城市书房采风,老师带我们玩了成语接龙的游戏,如果回答对了,老师会给我们一个小零食作为奖励。第一轮开始了,有“川流不息、喜出望外、歪歪斜斜、斜风细雨”这四个词语,可是第一轮,我没有拿到小零食。第二轮要开始了,我看到邵老师像抛球一样把小零食拍进来,我就立刻集中精力了。经过第二轮的成语接龙,我拿到了小零食,我的心情更好了。
经过今天的采风活动,我的心情非常好,我要坚持多阅读,收获更多的知识。