好心情就像是甜甜的蜂蜜,吃出幸福感;好心情就是生日派对上的意外惊喜,让你开心;好心情就是冒着雨出门,也不会感受到被雨淋的感觉……
有了好心情,再怎么令人讨厌也不会讨厌。比如考试,考试是一件多么令人心烦的事,每道难题都会像魔鬼一样缠绕着你,让你去挑战它。可有时,你就是无法完成它。但是如果你是怀着好心情去做,你会觉得你变得更加聪明了。即使你考差了,也不会难受。因为这让你更加了解自己的短处,从而可以让你取长补短,慢慢的去完善你自己。
一次期末考试前,老师给我们做了一张卷子。我以为自己考的很好,但其实很差。虽然考差了,但这让我知道了我的哪一方面有不足。想一想,心情不自觉的就变好了。因此这次期末考试,我取得了一个好成绩。所以说,好心情就像一个好朋友,在你快要气馁的时候鼓励你。如何保持好心情呢?首先,你要一个乐观、积极的人在一起,每天都笑上十次,你就会有好心情。其次,你要把你所认为的坏事往好的方面想,这样,你的每一天基本上都是好心情了。
你一定要相信并保持好心情。