有味道的我作文500字
什么?什么?有味道的教室,啥叫有味道的教室?没听说过吧?(可不要想成有臭味的教室哟)其实是指酸甜苦辣的教室,那可是样样俱全。
先说“酸”的一天,邢老师因为自己的身体不适而到医院做检查,不知情的我们还在班级里闹呢!语文老师看不下去,大声的指责我们:“你们知不知道邢老师去医院了?前两天在学校里头晕眼花,在班级看了一会儿你们,就回到办公室了,接着就累的躺下了,虽然邢老师有病在身,但依旧努力坚持着,你们就这样表现吗?”这一番话,搞得我们心里酸酸的。
毕竟还是“甜”多。在我们参加集体活动,比如看电影,参观博物馆,南湖游玩。邢老师拿着手机将我们甜甜的笑容保存下来,有时候我们发文章,老师也会拍照并且开心的笑了。
生活中学习中自然少不了“苦”这个角色,每天早上和中午我们要有值日生留下来搞清洁,累的满头大汗,这真心是辛苦啊,老师给我们创造大晚学习,虽然晚上学习很累,但是这样学也能帮助我们的成绩提升呀!
“苦”算不了什么,那“辣”才叫厉害,我们每个人都有加分扣分情况,我说说我们班扣分机制3首先不完成作业扣分,骂人扣分,打架扣分,这些扣分也就算了,还有不交手机扣分,不孝父母扣分等等,虽然这分扣的我们防不胜防,但也是为了帮我们改掉臭毛病。
你们说我们班的酸甜苦辣是不是味味俱全?不过这有味道的教师深得同学们喜爱。