有味道的我作文500字
李莉
有人认为幸福是茶,清淡醇香的味道;是花,香气弥漫的味道;是春土,芬芳怡人的味道:是甘雨,甜润多汁的味道……而我认为的幸福,它是一杯牛奶,是香酥浓滑而又清纯的味道。
每当我学习到月黑风高的夜晚时,妈妈总会悄悄地进入我的房间,默默地悄悄的放下一杯牛奶在我的身旁,那杯牛奶不冷不热。每当我学习忙碌时,抬起头来,总会看到一杯牛奶在我的书桌上。
有一次父母外出,我独自一人在待在家里像往常一样。不知不觉,拿起手边的杯子就喝,可发现那却是一个空杯子。原来,我早已把这个动作养成一种习惯了啊。
直到那时,我才发现了妈妈对我悄无声息的爱与关心,我的心中充满了幸福——虽然那是一个简单的动作,一杯很常见的牛奶,可是它给予我一种温暖的幸福。幸福如这跟牛奶一样,味道简单却又充满了爱。
牛奶不知喝过多少次,幸福不知传递过多少次,可我懂得却很慢,到现在我才发现爱。幸福的味道原来都不会变,那么简单而又温暖啊!
用心去感受幸福,即使是一杯牛奶,也充满着爱与关怀。看着这杯牛奶,我感动不已。拿起手中的杯子,水只是一点点重,可父母对我们的爱却无法度量。
有些人忽略了那杯不起眼的水,可是有些人忽略了爱,也忽略了幸福。
其实幸福很简单,它可以是任何东西,但它始终美好而清纯。