这时的我,在冰天雪地里。
跟生命作斗争。
猎人披着还没干的虎皮一步步的逼近,我在雪地里狂奔,地上留下了黑色的脚印,像只狮子。
我是一匹狼。
的脸上有进攻的意义,眼睛睁的死死的,我的老脚不再像从前前一样锋利,没有从前跑得那么快了,但是我离猎人并不近,寻找活下去的方法只有一个,决一死战,给自己的家人报仇,所以我用锐爪在雪里挖洞,手都被血给染红了,但是我依然在挖,等猎人靠近我之后,我一下子跳入了坑中,等待猎人的靠近。
脚步声越来越近。
气氛越来越近。
我的求生欲感很强。
我的脸被夕阳点后了,夜空慢慢升了起来,我想到了偷袭,人在夜里连自己的五根手指都看不见,狼却连几十米外的猎物都看得清清楚楚。
我脸上露出了胜利的表情,我离猎人不足十米的距离时,被一些柴火惊醒了,可就在这时,猎狗朝我追来,我看猎人睡着了,朝着猎狗就奔,我的锐的狼爪一下就陷入了猎狗的脸,鲜血滚烫的流了出来。
一声嚎叫冲上了天。
猎人醒了。
一枪打在了我腿上。
啊——啊——
我一声叫喊想叫狼群来,可是没有一匹狼来到我身后。我意识到了我是最后一匹狼,所以我用最后一丝力气把猎人给咬死了,猎狗也跑走了。我因为失血过多,倒在地上,醒不来了。凝固的血变黑了,最后一匹狼消失了。