夏子涵
扎着一束长长的马尾辫,戴着一个可爱的兔子发夹,一张白白的小圆脸,一双一笑起来就会“失踪”的小眼睛,一个尖鼻子下,长着一张贪吃的嘴。在一件蓝粉条纹相间的短袖T恤上,有一个正吹着气球的小女孩。下装是一条黑色的七分裤,配上一双漂亮的银色凉鞋。这就是我,一个爱俏的女孩。
我是一个骄傲的女孩。记得有一个星期,数学老师每天发一张试卷给我们做,第一张我考了99分,就得意忘形,第二次考下来,我居然只考了七十三分!73分的数学试卷,让我在课堂上遭遇了老师的一阵狮吼,晚上回到家,还被父母男女混合“双打”。呜呜,好凄惨!
别以为我满身缺点,我这叫“丑话说在前头”。
我最大的优点就是乐于助人。上学期末考试,我为了以防万一,就带了七支可擦复写笔。“万一”什么的倒没发生,但是好几个同学没带可擦复写笔!我便大方的把笔借给他们。
我最喜欢跳皮筋,只要下课铃一响,约好的好朋友便来到了操场上,我们像燕子一样活蹦乱跳,上课铃都响了两分钟了才回到教室。
这就是我,一个爱俏、骄傲、乐于助人还爱跳皮筋的女孩,可以和你交个朋友吗?