张檬
大家好,我叫张檬,今年十岁,属虎,我的个子不高不矮1。4米。长着一双大大的眼睛,像两颗透明的水晶球,有一张很能说的嘴巴,可以从早上6点说到晚上10点,有人问我:“你为什么要叫张檬?”让我来告诉你们吧。张是因为我爸爸姓张,檬嘛是因为我一出生缺“金、木、火、土、”中的木。所以我的名里面必须加木字旁,妈妈和爸爸左思右想,才想出了这个檬字。
我的爱好是唱歌,画画,弹古筝,做手工……我最擅长弹古筝,我每天放学到家做完作业就弹古筝,每天至少弹一个小时,而且很认真,所以每次考级评委都会给我评“优秀″。我的理想真是变化多端,一年级的时候我想当舞者,二年级的时候我想当医生,三年级的时候我想当老总,现在呀,现在我想当服装设计师。
我很勤劳,像“小蜜蜂”一样,有的时候。家里乱了,或是那里很脏不用妈妈和爸爸操心,我一两分钟就弄好了,所以我的家′干净没有一点污渍。
我也是一个小吃货,见到什么好吃的眼睛就会冒金光,哭着闹着非得吃,不给吃的话,我就一天到晚不吃东西。
怎么样,我是不是很可爱?