杨梓镱
我是一个多变的女孩子,今年10岁,身高140CM。我能秒变成可爱的,霸气的,冷漠的样子。不过,在怎么变我都变不掉我沙雕的性格。哈哈,独特吧?
我爱扎马尾,穿小裙子的时候我还会扎个蝴蝶结。我的皮肤很白,眉毛很淡,站远一点儿几乎就看不见我那点儿眉毛了。有人曾问我:“你怎么没有眉毛呢?”“这还用问吗?肯定眉毛不喜欢我了呗,不然怎么会不长在我头上呢?”听了我这话,问我那个人放声大笑起来。我有一双明亮的大眼睛,鼻子上架着一副黑色的眼镜,一张小小的嘴巴,如同一颗樱桃一样。
我一直自认为我是一个乖巧的小淑女,可我们班的男生都说我是个暴力女,谁要惹了我,最开始我忍,我忍,我再忍。如果我忍到极限了,就会送它上西天!这也让我知道了我的暴脾气。虽然我有时候脾气不好,不过,我非常沙雕,很爱交朋友,性格也很开朗。
我的爱好数不胜数:唱歌、画画、打架子鼓等等。最喜欢的就是这三样。我最擅长画画、打架子鼓。我会画水粉画,国画,水彩画也会,我最喜欢的就是漫画了。我如果要画一副漫画,要4-5个小时那么久。我打架子鼓还不错,我已经过了5级了。演出很多次了,我最记得的就是那次我去电视台演出成为了众人的焦点,只有我这么一个女孩子,还真有点难为情呢!
这就是我,一个独一无二的我,一个没人能代替的我,一个在别人眼中视为开心果的我!