林意栋
我叫林意栋,今年11岁,是一个四年级的国小生,现就读于昭通市。
我的头发乌黑浓密,长着一对弯弯的眉毛。眼睛不大,鼻梁挺立,看上去很精神。
通常,我性格比较好,但有些时候会很暴躁,不了解我的人也许会很奇怪,这人上一秒还笑嘻嘻的,但下一秒就可能会因为别人一个不经意间的举动而暴跳如雷。
我喜欢看书、打网球、下象棋等等。其中,我最擅长和最喜欢的莫过于下象棋了。在学校里,我们经常带象棋去下,一到下课,我们便聚在一起下棋。每一次,我都最先到那里,然后赶紧摆棋,应战一个个对手,但几乎每次对决,他们都被我一一击败,胜出率在九成以上。渐渐地,象棋突然在班上流行起来,便一发不可收拾。在自习课上,我们便拿出棋来下,一下就是一节课,有时候两节自习课连在一起,一下就差不多一两个小时。接下来,下棋成了一种可怕的狂热,在我们班达到了“无人不知,无人不晓”的程度。这使我的棋艺大有长进,以致几乎没人和我下了,这使我很郁闷,到了后来,我就完全成了一个看客。
除此之外,我还是一个不折不扣的吃货。和其他的吃货不同,我就是吃不胖,这让我老妈羡幕得不要不要的。
这就是我,一个独一无二的我。