我的自画像作文400字左右女生四年级
夏诗童
嗨!大家好,让我们来看看一个阳光、可爱、爱笑的女孩的自画像吧!
我个子不高,长着一双单凤眼,只要有人让我生气,如果目光可以“杀人”的话,那人就会被我的目光“杀”了。我笑起来脸上就会有两个小酒窝,据说我的笑容能让身边的人把所有不开心的事都忘记,只呆呆地站在那里看着我。我还有一双大大的招风耳,就像在大象的耳朵一样。我的小嘴巴红彤彤的,就算生气的时候嘴角也会微微上扬,似乎每时每刻都在“笑”。
我变脸变得很快,是一个小“演员”。前一秒还是一个大阴天,下一秒就变成了一个大晴天,而且是阳光明媚,永远不会下雨的那种。我的性格很开朗,大大咧咧的,从来不拘小节。
我特别喜欢跳舞,但是四肢很硬,常常上课被老师点名,也常常被同学笑话,可是,我每次都会努力做到最好。在我眼里,笑话、批评,都说明自己还要努力,因此每次老师批评我时我都会虚心接受。
我有一项常人不会的绝技,那个特点就是“动耳神功”,怎么才能动呢?我只要轻轻动一下眉毛,耳朵就会跟着动起来了。
怎么样?我这个小才女可爱吧?你喜欢我吗?如果喜欢那我们就做朋友吧!