刘梦涵
瞧!镜子前走来一个小女孩,不高不矮的个子,有144厘米,一头乌黑的头发,扎着一个高高的马尾辫,整齐的刘海下藏着一对又浓又黑的眉毛。眉毛下有一双小而有神的眼睛,哈哈大笑起来就“失踪”了,小巧玲珑的鼻子有点扁,一张樱桃小嘴里有口参差不齐牙齿,但是伶牙俐齿的哟。
我活波开朗,经常蹦蹦跳跳,充满活力。每天早上起起床,哥哥看起来都很想睡觉,而我却总是精神抖擞,还经常很多话,特别爱笑,爱闹……我也很爱学习,这几天,老师让我们天天坚持练十个生字。ー回到家,我就立马从书包里拿出生字本认认真真地练了起来。上课的时候我会专心听讲,还会积极举手回答问题。
但是我也有很多缺点,第一个是贪玩起来的时候我什么也不想干;第二个是马虎,考试的时候我会把减号看成加号,甚至还会把“6”写成“9”;最严重的缺点那就是丢三落四了,有一次,上学快迟到了,我就慌慌忙忙的走,到了学校门口才发现口罩没带,我打电话给妈妈,妈妈说:“你个小糊涂虫,就知道你经常丢三落四的,口罩啊,红领巾呀,书包里都帮你放着备用的呢,请你下次多长点记性。”
我有一个爱好,就是跳舞。我一听到音乐就会情不自禁的跳了起来。有时候还边哼歌边跳舞。记得在某个星期天,妈妈叫我下楼丢垃圾,我就边哼歌边跳着舞走,就在这时,一根电线杆好像知道我要经过那里似的,故意出现在那儿一动不动,忘形的我就差点撞了上去,我回去告诉妈妈,妈妈说:“你就是一个跳舞迷。”
我就是这个万花筒---刘梦涵,你们要是愿意和我交朋友,你还会看到一个五彩缤纷的我。