树梢上萌发出新的绿芽,树下绿草如茵,几朵小花在小草的鼓励下欣然怒放。啊!几只小蜗牛在叶子上玩游戏,些许蝴蝶在小花上放翩翩起舞,小草的下方,几只昆虫正在举行“大比舞”你唱我跳,不亦乐乎。
冰雪解冻,河水哗哗的唱着“交响曲”小鱼在水里快乐地游来游去,兴奋的吐着泡泡,我坐在河边看着河水碰到石头“咚咚”的响着,在小河边,玩一会水,逗一会儿鱼,是一种很美很美的享受呢!
在树头叽叽喳喳地唱着歌,河水哗哗地唱着交响曲,风柔柔地吹着,脚步“嗒嗒”的响着,凑成了一个很悦耳春季交响乐。
香香的花一大片一大片的,知名字的,不知名字的,全都有。有几朵白色的花,花蕊是淡黄的,花瓣呈白色,边边长着毛毛的小刺,还有的是红色的,这些花瓣颜色各异,远看像彩色的云
啊!,春天真美!