早上起来,我拿出画笔画纸画了一幅很美丽的草地画。忽然奶奶叫我去吃早餐了,忽然,这幅画动了起来,我有点害怕,突然被画吸进去这到底是怎么回事?
我掉进那幅画里面之后哇,这里好美呀!有山、有水、有树、有云、有⋯⋯
忽然一位穿着黑色衣服的男子出现在我面前,说:“兄弟你好。”我被突然出现的男子吓到了,大叫道:“啊!鬼呀!”说完,我便吓晕过去了。
我醒来后,那名穿着黑色衣服的男子再出现在我面前,我看见后吓得后退几步,大叫道:“你到底是谁?”他回答:“
哎!兄弟你别误会,我不是鬼,我的名字叫做小黑,你可以叫我黑,请问你叫什么名字?”我说道:“我叫周文溧,你可以我叫我周。”
“周我现在要赐予你小黑魔法,请你记住咒语,咒语是:林深不知处变变变变变。”说完,他便给了我魔法杖。
现在我回到了现实世界,突然我听见了一个声音:“爸爸我就要这个!我就要这个!”原来是一个小男孩和他的爸爸在商场里买文具。他爸爸回答:“儿子不行,这个文具太丑了,我们不买了!”当然还偏要这个玩具一直在说:“爸爸我就要我就要!”
我突然想起来了黑教我的魔法,于是我拿出魔法杖,对准小男孩念着咒语:“林深不知处变变变变变。”
忽然小男孩的眼睛变成棕色,对他的爸爸说:“爸爸我不要这个文具了,我不买了。”果然,黑教我的魔法果然有用。
以后我一定要用着这个魔法,帮助更多的人。