在一个美好的夏夜,我正在看书,看着看着,我睡着了。在梦里,我变成了一个能附身的小孩儿……
一开始,我走进了一个地方,那儿好似一个时空穿梭机。通过时空穿梭机,我走进了一个山区,看见一个富人正在压榨穷人。于是,我附身到了富人身上,拿出富人所有的钱,分给穷人。之后,我就离开了富人的身体,富人见钱财散尽,伤心不已。
突然,我又回到了那个神秘的空间。这次,我又穿梭到了一个大街上。街上人来人往,卖肉的卖肉,散步的散步。“这哪有什么坏人,这不好吗?”我自言自语道,正当我要离开时,一辆车突然飞向一个人。我赶忙附身在车主身上,踩下了刹车才没撞到人。
后来,我又来到了那个地方。这次我发现地上有一块翅膀形的饼干。我吃了下去,喊了一声:“飞!”我就飞了起来,再喊一声:“落!”我又从万米高空落下,这时,我看见一位可怜的冒险家掉了下来。我便俯冲附身到他身上,飞了上去。我看见他的同伴们欢呼,我也笑醒了。
我把这个梦说给了妈妈听,妈妈说:“乐于助人很好”。救济贫困的人,刹车救人,悬崖救人。相信就算没有超能力,好好学习也有可能把这些假想变成真实。