我是一个幸福的人,因为我有一个属于我自己的“动物园”。这个动物园就是我的家,动物们各有自己的本领,所以经常会发生一些有趣的事。
妈妈就像一只勤劳的蜜蜂。每天清晨,她都会早早起床,为我们准备好丰富的早餐和学习用品。中午,我们在学校里吃饭,而她则要去厂里帮爸爸干活。到了放学时,她又要去学校接我们,同时要准备好一桌子的美味佳肴。晚上,她既要检查我们的作业,又要去洗衣服。直到夜深人静的时候,她才有属于自己的时间。我的妈妈太忙了,但她从不知疲倦。
啊?你问那里正在睡觉的人是谁呀?他就是我的“猪爸爸”。每当他干活回家时,看见“蜜蜂”做的一桌子菜肴,总是忍不住流口水。只见他矫捷地扭到餐桌前,抓起餐具嗷嗷地就自顾自吃起来,那声音别提有多“悦耳”了。晚上爸爸
总是睡得最早的一个,好像一粘到床就能睡着。想来他,必定是非常辛苦吧!约莫半个小时后,他的呼噜声响起,终于给这一天画上了圆满的句号。
“猴子”,那是我的姐姐。当你仔细看她时,她总是蹦来蹦去,很少正常走。她最喜欢的东西是桃子和香蕉,习性跟猴子一般无二。当然,这是只“猴子王”,而我就是她手下的“猴兵”。说不准,下一刻就给我布置任务了。
这就是我的“动物园”。这里的动物虽然不多,但每一个都是我深爱着的。