我的朋友作文400字男
我的朋友叫做谭岗峰,性别男,12岁。我只要和他在一起,总能找到快乐,从现在开始,我就来介绍一下我和他之间的两件事吧。
有一次,我和他在河边玩,从河那里一直到这里,一共有10米左右,而且全是稀泥巴。我和谭岗峰想去河边玩,在去的途中我们都是踩着石头过去的,如果一个人他的脚一不小心踩空了,那他可就完了:因为他的全身有可能将全是泥巴。我们冒着全身是泥巴的风险走了上去,我和谭岗峰说着说着,我就一不小心踩空了,还好谭岗峰让我捉住了他的手,不然我的全身将全是稀泥巴。
还有一次,我、谭文博和谭岗峰去河边抓鱼。谭岗峰将自己家里的养乌龟的玻璃罐子拿了出来,我们就拿着罐子走到河边,把罐子放到地上,用手去河里捉鱼。我基本上都在玩,捉鱼的功劳都是谭文博和谭岗峰的,当我们捉完鱼之后,就走到池塘那边,把玻璃罐子放在台阶上,我就在那附近玩,可是我一不小心就把谭岗峰的罐子打碎了,里面的鱼全出来了。谭岗峰生气地问:“整么办?”我害怕地说:“赔钱。”“好,那就赔我15元吧,原本这个罐子20元的。”谭岗峰说。
我的好朋友就是谭岗峰,他是我最好的朋友。