二年级写话我的好朋友
肖京扬
我的好朋友叫李锦灿。
他的眉毛短短的,颜色淡淡的,好像被剪过似的。一双炯炯有神的大眼睛是单眼皮的。每天他一想到“坏主意”时就会眯起眼睛。他笑起来时,嘴角弯弯的,就像一个大括号,还会露出两颗又大又白的门牙,非常可爱。
他非常幽默。有一次踢足球时我射门,他防守。我用力一踢,球从他的头上飞了过去,他没有生气,反而像中枪了一样,抖动着身体像草地倒去。我连忙跑过去问道:“李锦灿,你受伤了吗?”他边笑边说:“我没有受伤,刚才你踢的球,就像一颗子弹似的飞了过来,差点把我的头发给踢了下来。”
这是我的好朋友李锦灿。我们以后还会一起踢球,一起玩耍。