我的好朋友二年级写话100字
胡语菡
我的好朋友是木思高。他有一双像葡萄一样的眼睛,他的眉毛长长的,粗粗的。他还有一个像杨梅一样的头,脸有点儿黄黄的,显得格外健康。
我们有时候会吵架,但是在不知不觉中,我们就一下子又和好了。
记得有一次,我不小心碰到了苏弋翔的笔盒,旁边的东西一下子弹出来了。木思高看到了,跑出去跟苏弋翔说:“苏弋翔,胡语菡碰坏了你的笔盒!”当他告状时,我正好走了出来,听见了,瞬间我火冒三丈,转身就不理木思高了。
我冷静了好久。第二天,一见到他,我却不知不觉原谅了他。于是,我们就重新做朋友了。
这就是我的好朋友,木思高!