我的好朋友二年级写话100字
曹隆灝
我的好朋友叫王博。他是一个爱说爱笑的男孩,他的头发乌黑乌黑的,脸蛋又圆又胖,一双大眼睛忽闪忽闪的,鼻子又高又翘,脸上的笑容非常灿烂。
我们经常一起出去玩,去野餐,让我最开心的是去水上乐园玩水。水上乐园有一个巨大的海盗船,海盗船上方有一个大水桶,里面装满了水。水桶会慢慢倾斜,最后“哗”的一声水从上面倒下来,淋得我们全身湿透了,太刺激啦!我们还玩了“激流勇进”,我俩坐在游船上,从高空滑下来,冲入水中,好像飞起来了。我们一起在水中游泳、打水仗、跳跃,开心极了。
他就是我的好朋友,下次我们还要一起出去玩。