我的好朋友二年级写话100字
上官郅律
走进我们二年3班的教室,你一眼就会看到的那个最高的、最壮的男孩子,他就是我的好朋友——廖文恺。
他的脸肉嘟嘟的,眼睛炯炯有神,门牙有点突,他笑起来眼睛眯成一条线,憨憨的。
他是一个热心肠、乐于助人的人。他是我们的卫生部长,每天早上他会提早到教室扫地,倒垃圾……下午时,他又会帮值日生值日。
体育课时,我和廖文恺都会一起玩。他听了体育老师的讲解后,会想出一些额外的注意事项,比如我们在玩抛接球的时候,他会提醒我,不要用力过猛,也不要抛得太远。我最喜欢和他一起玩!
他是我真正的朋友。