我的好朋友二年级写话100字
季络施
我的好朋友叫林歆,她有一双炯炯有神的大眼睛,还有一张樱桃小嘴。她那白里透红的脸蛋儿显得很健康,乌黑的头发非常柔顺。
我经常和她聊天,分享彼此的喜怒哀乐。当我有开心的事时,我总是第一个跟她分享,我们两个都会变得很开心。还记得有一次,我和她在说很搞笑的笑话,我刚一说:“小明”,她就冷不丁的突然哈哈大笑起来,我看她笑得这么开心,我也哈哈大笑起来。当我不开心时,我也会和她诉说我的不开心,我们之间似乎有种神奇的魔力,每当我像她说起我的不开心事情后,我就会立刻变得开心起来。
这就是我的好朋友林歆雨。