我的好朋友二年级写话100字
贾巾纳
我的好朋友,她有一双水汪汪的眼睛,有一张樱桃小嘴。她笑起来甜甜的,脸上露出一对小酒窝,还有一个高高的鼻子。她的头发很蓬松,眉毛细细长长的像柳叶眉。每次上完体育课的时候,她的脸蛋红扑扑的,像一个小苹果,这显得她非常健康。
我们一起玩,一起看书,但也有吵架的时候。有一次我们在玩的时候,我要她听我的,她要我听她的,我们争来争去就吵架了。不过,第二天我们在看同一本书的时候相视一笑,又和好了。好朋友就是这样的。
你知道她是谁吗?她就是王馨湉,这就是我的好朋友。