我的好朋友三年级作文300字优秀
——我的弟弟
作者李梓涵
我的朋友叫李哲希,也是我的弟弟。他有一张圆圆的脸,眉毛弯弯的,一双大大的眼睛炯炯有神。他掉了两颗门牙,笑起来的时候牙齿还会漏风。他的腿粗粗的,小脚丫上有很多肉,捏起来特别舒服。在家里我们叫他小肥猪。
弟弟有时候特别爱生气,他生气的时候双手总是抱在胸前,嘴里还说着“哼”。他也很臭美,在家里每天都会换很多衣服,还会偷擦妈妈的护肤品和口红。他也很调皮,特别爱用我的水彩笔在墙上乱涂乱画。他也很可爱,每当他犯错时,都会在爸爸妈妈面前说各种各样的甜言蜜语,逗得爸爸妈妈哈哈大笑。
我们经常一起下棋,不管他跟我下多少次,我都会常胜不败。为了鼓励他,我每次都会说其实是他赢了,这样他就会高兴得手舞足蹈。
他不仅是我的好玩伴,还是一辈子的亲兄弟,更是相亲相爱的一家人。