我的好朋友三年级作文300字优秀
我的好朋友叫兰佳悦。她今年8岁了,个子比我高一些,身材瘦瘦的。她喜欢穿漂亮的公主裙,头上扎着几个小辫子,还别着精致的发夹,就像一个可爱的小公主。她有一头乌黑亮丽的头发。脸圆圆的,像一个红红的苹果,她一笑起来,一双水汪汪的大眼睛就像弯弯的月牙,脸上还会露出一对小酒窝。
她的性格活泼开朗,乐于助人。还记得一年级有一次课间的时候,我准备去上卫生间,走到教室门口,忽然发现天空中下起了倾盆大。正在我不知所措的时候,佳悦似乎知道了我的想法,跑回教室拿了雨伞走到我面前,笑着对我说:“我陪你一起去吧!”这个时候我心里觉得暖暖的,感动极了。
她还是一个特别坚强勇敢的人。前不久上体育课的时候,她在奔跑的过程中不小心把膝盖摔破了皮。泪水在她眼眶里直打转,但是她一直忍着疼痛,没有掉下一滴泪。我很佩服她这种坚强乐观的精神。
我喜欢我的好朋友,我们一起学习、一起游戏、一起分享心中的小秘密,我们相互鼓励支持,共同取得进步。