我的好朋友三年级作文300字优秀
——何杨沛儿
我的好朋友是何杨沛儿,我们是同班同学。她现在8岁了。她有着一个圆圆的脸蛋,像一个红苹果。还有着一双水汪汪的大眼睛,像两颗大大的黑葡萄。她长着乌黑的头发,喜欢扎两个长辫子,走起路来一甩一甩的,非常可爱。她很喜欢画画,画得画栩栩如生。
我们经常一起玩“老鹰捉小鸡”的游戏。她当鸡妈妈,我当老鹰,其余的同学当小鸡。每当我张开双手凶猛地扑向小鸡时,她这个鸡妈妈就张开双臂去保护小鸡。小鸡们尖叫着,跟在鸡妈妈身后,左躲右藏,真是太有趣了!
我喜欢我的好朋友!我要和她做永远的好朋友!