我的好朋友三年级作文300字优秀
——廖深朗
我有一个好朋友,他的名字叫廖深朗。他的头圆圆的像一个大西瓜。他的头发乌黑乌黑的,眼睛大大的,像宝石一样明亮。他平时喜欢穿运动套装,看着他非常精神,他爱穿运动鞋,跑起步来非常矫健。
他是个非常热心的人。记得有一次,我被高年级的哥哥绊倒了,廖深朗看见了,急忙把我扶起来还说了一声:“张瀚宇,你没事吧?”然后把我扶进校园的医务室,请校医帮我清理伤口,医生连忙给我涂上酒精,我心中顿时一股暖流流向全身。
我很高兴,我交到了一位这么好的朋友,我希望我和廖深朗的友谊长存。