躲在草丛中的星星300字作文三年级
“找到啦,找到啦!”“唉,我被你找到了,真可惜呀!”“咦,还有一个呢……”你听天上的星星玩起了捉迷藏,它们玩的不亦乐乎,唯独有一颗星星不见了!
哈!原来它躲在草丛里啊!你瞧,这颗不见的星星,原来躲在草丛里,难怪天上的星星找不到它呢!它在草丛里没有被人找到,心里得意极了,可它知道,天上的星星都在急切的找它吗?它浑然不知,就在风和日丽、晴空万里的一天,有一个叫于悦的小女孩发现了这颗星星,小女孩高兴地大叫起来:“我发现了一颗星星!我发现了一颗星星!”于悦把星星带回家,把星星带回来时,星星伤痕累累,于悦细心的为他擦拭着伤口,等星星的伤好了时,星星忍不住回到了天空。
星星回到天空后,每当晚上它就会亮起光芒,在空中无时无刻的看着于悦,于悦也无时无刻的看着星星。