假如我在海滩作文400字
假如我在海滩,我会在海滩上建一座城堡,里面有千军万马,他们在保护海底城堡里的公主和王子。
假如我在海滩,我会在复活节的夜里来,看看到底有没有海市蜃楼。
假如我在海滩,我会爬上海边的椰子树,用树叶做成小屋,让海边无家可归的小有可以落脚休憩的地方。
假如我在海滩,我一定会对着大海尽情歌唱,以表达我对大海的热爱,我想大海一定会回答我的。
假如我在海滩,我会在海滩上又蹦又跳,在上面堆几个沙人,邀请小伙伴一起来开一个大型的狂欢派队。
假如我在海滩,我会用贝壳拼组各种可爱的图形,有心形、方格形、三角形……
假如我在海滩,我会脱掉鞋子,在海滩上留下一串串可爱的脚印,画上一幅幅沙画。你看那幅沙画里的大公鸡栩栩如生,它好像在大声歌唱。
假如我在海滩,我会卷起裤腿,和雪白雪白的浪玩耍。你看,海星在日光下跳舞,贝壳在海水里睡觉……
假如我在海滩,我会潜到海底寻找宝藏,看看海底有没有沉船和海盗的足迹。
啊,我真想去海边看看海呀!